撼動天堂

查看: 761|回復: 7

整整10多個小時..都不理我就對了

看到100f的更新後,盟裡的議論紛紛.都跑去退
盟友晚間7點去密克服 大約40分後克服就開他的角色上來進行更換

此時我還在等..第一次1小時..算了..
9點後到了上班地點.拿出筆電.在次上及時通敲克服期間還是有問gm有空嗎??  我想進行退費100f

他說稍等...
恩..等...等到12點半  又到了2~3點  還是沒反應...晚上應該還是有人要更換吧..我等..

到了早上九點下班.回到家9點半多  開電腦再密一次gm   

(麻煩你.有空嗎?  我想進行退費傲慢100f  ......)
到現在12點40分zZzZzZ  是怎樣?
這10多個小時 ,我可不是掛著...我都在電腦前等著客服的回應..?  (像白癡)
該贊助的我也沒有少過阿?  我也沒有後悔贊助過阿

我知道很多人要進行更換.會很忙
還是要瘋狂的炸克服  .他才會理人?
我昨晚密GM是叫我梢等
然後我說要退傳服錢
他叫我晚點在密
大概過15分我就在密他說輪到我了嗎
他就叫我給他帳號密碼腳色名稱
結果給他後就沒回應了
過了一個多小時才跟我說處理好了....
10多個小時才換一句=稍等?
我也是耶...昨天摳到連回都不回耶...我超過10小時囉...15ㄍ小時有吧!!大大處理態度積極一點好嗎??大家都支持冰火耶...老是叫人等..稍等一下..要等多久...等到不能回收的時間嗎??
我終於好了-.-  終於.....
也許是很多人都要退吧
gm的電腦 滿滿的畫面都是要退傳符
0000000 該用戶已被刪除
同意樓上大大說的
之前PO文說GM拿錢不辦事
答應人的是也沒做
他也刪我文
我又沒造謠  及時紀錄都還在
一個月前說好的事 到昨天密他 他還說在測試
我不知道GM是有幾千個工作人員
還是根本敷衍人
超~~~~討厭GM的態度  我又不是閒閒沒事去煩他