撼動天堂

查看: 3313|回復: 21

『龍少兄』你有無辦法誓言報血恨?

拜託幫 請女朋友被必勝克睡去的『謎樣人物』
把這個咖小帶回去在教育好嗎?
炸我都不出字了 還想炸?
姦盟的腦袋都有問題?
你們到底怎教的呢? 每次來炸我 都是他貼背
你們到底有沒有困難?
這次炸玩還跟我說YA!?
我天幣粉多耶漂白祇要買11本書而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
他們被鎖太多帳號~不爽了!!
所以叫咖小來抓你!!!{:4_94:}
回復 1# 射到妳貼背

你真的可以不用這麼認真@@
粉帥 該用戶已被刪除
你有事嗎? 想出名也不是這樣吧
貼背哥哥 在逃避中
!!
哈~嘴砲人家自己的私事~
真的是沒得嘴砲遊戲的事情~跑去挖人家的私事!
果然一堆咖小!
說真ㄉ~他還真以為他能炸死人~他腦殘~我新手血量還不快4000他都炸不死ㄌ~
回復 3# 豬杉軍
你有資格說別人認真?
拜託你好嘛...你這隻豬先去照照鏡子,再來說別人好嘛
回復 9# LV16趴

你有看過畜牲在照鏡子的ㄇ??? 龍少兄不濫ㄚ,找你們那邊的一隻黑妖跟龍少兄PK看看就知道誰厲害了阿
幹嘛人生攻擊呢.你很厲害嗎.我幹.不要裝猛.來pk看看.輸的人被狗幹.幹.
你要找安潔莉娜還是瞬或者是殺氣繞全身還是暗精靈跟龍少兄PK???
你們說好囉~相信PB盟會很樂意出來PK
說PK說PK一大堆~結果~沒人出來~真的敢PK嗎??
說說一大堆~看了許多~沒一個敢出來的~
險角J還比較有種哩!!
一大堆廢物~喊PK結果都不敢出來~
說自己多強多強~連玩個PK都不敢~
看看人家2服3服~就算是敵盟~還是敢公開PK
說一大堆~爛渣啦!!!!!!!!!!!!
我只要問你一點 就是你說險角J比較有種請問他有出來打架過ㄇ???
那姦狗哪隻敢出來PK的???
同職業的???騎士???打的贏敁?無限潛力??
龍騎???打的贏龍之殤???(古牧斯有出來打過啦~打輸了~說人家開魔眼)不然以後一起都開魔眼啦襙!
幻術???打的贏窈窕草莓???還是金門小乳暈???
黑妖???打的贏瞬???
妖精???法師???我也不知道有哪隻比較強啦~但是你們也派不出來啦
王子???我看排行版~擊跟耶路薩冷~你們也打不贏吧~
靠~說一大堆~說要PK你們又不敢~疊點?人家不想疊點就嘴砲
人家跟著你們疊點~你們就被打假的~飛光死光?
跑去櫻花楓葉打架~結果沒辦法疊點~完全被打假的~
怎嚜?傻了?學學豬頭吧~人家看到敵人來了~只要是2隻以上~他們就飛光了~然後去打新手
算嚕~反正~謎樣人物本來就不喜歡殺小~我知道謎樣人物看殺小很沒有~只是因為他們如果打豬頭
姦盟在卡俄斯就很難立足了~因為姦盟還是要靠白目盟撐場面~
以前有民進黨當白目盟~現在有豬頭當白目盟~
姦盟你們真的很屌~!想當白目玩遊戲的~去那邊~打架~然後不打姦盟~讓姦盟的人可以穩穩練功長大~
然後還可以控制白目盟~叫他們不要打誰打誰~
不要打三月~不要打萌盟~不要打櫻桃~不要打誰~隨你意思~你開心~
說一大堆~你們最厲害啦~!!
嗆人嘴砲最強~結果實際上?
嗆人PK~結果不敢PK~
嗆人打疊點?人家人夠要打~你們就飛光不打?
不要再嗆一嗆就躲在你們的龜殼豬窩裡面!!!
回復 15# 小小記者

可以麻煩你把功課作好來在出來跟人家當記者ㄇ?? 說PK結果跟我講到險角J比較有種 有種在哪裡?? 我怎麼沒看他出來撐過?? 請不要拿它跟無限潛力跟敁做比較好ㄇ??? 做好功課在出來 免得慌了手腳搞到自打嘴巴{:4_100:}
你自己在那邊講PK阿~
挖操~說PK又說到外面打架???
你失憶症??
就說PK了阿~請看10樓~~~~~~~~
老人癡呆該回去住你的老人院了啦~
回答問題ㄚ~老人癡呆~
你們敢出來PK嗎???
我看也不敢啦!!!
同職業PK你們沒有一隻敢出來PK的
只敢開著外掛在疊點裡面玩!!
廢物爛渣~
{:4_91:}回復 17# 小小記者

請問一下我說請無限這邊跟姦這邊各派代表出來PK 你給我打到險角J去 幹實在很不想炮你 你是目幹喔!? 請問險角J你有看他出來打過ㄇ??? 你說他勇?? 我倒是認為你嘴巴比他還勇
險角j在前鎮子本來就有出來打了~
妳目幹喔~
妳目小喔~
姦狗們~豬頭們~不是很多跑去入流星幫打膩???
說說那麼多!!!險角j出來打個幾次之後~就躲起來不敢出來了
而且我引用險角j~意思是~至少人家老人家還敢出來面對~
妳們敢嗎??操~臭俗辣啦!!!沒一隻敢的!!
只會疊點開外掛的姦盟跟豬頭????
學學二服的啦!!人家不碟點在楓葉櫻花一樣打的很開心~
你們沒疊點就收工~難怪現在很少看到打架~
無限PB凝結人叫去疊點~你們就飛光~難怪他們不想打疊點~
要PK不敢PK
要疊點~只敢打兩三支的~不敢打人家叫好人的~
打游擊~每次沒3分鐘~馬上飛回疊點~不出來~
謎樣還在RC說~不要出去~等他們手癢就會過來~要跟他們比耐心!!??
掯~玩個遊戲比耐心喔!
乾脆去跑馬拉松好了~比耐力!!
哀~說到PK結果還是一樣~沒人敢真的出來打~