撼動天堂

查看: 1470|回復: 6

如果這樣都能玩?

帳號拿賣了又盜回去?再公頻大喊~我就是不要臉我才是帳號本來的主人皇帝來也依樣...
這樣帳號都可以繼續玩GM不鎖定~那等那ㄍ不要臉的人把東西都點爆了~值錢的移走了~
角色再給他喝洗血的便9集~那請問今天真的查道ㄌ帳號要回來ㄌ~~~還有用嗎??
他提不出任何反駁~買家都已經把他當初他給他的贊助資料提供了~你們卻是這樣處理??
公平一點~大家都鎖~別玩~是不是應該要這樣??
先鎖~等查明真相再放~~這跟法律說ㄉ先羈押在開庭~因為涉嫌重大~~~
希望大家平平裡
帳號如果是您的GM自然會處理 問題東西真的是您的媽??
gm給個玩家 一個好交代ㄅ
不會不要買喔~~買就會有風險~~你攬的練就承擔那個風險吧
跟GM 什麼關西
買的當天要記得另外贊助
把會員資料改掉 ..
雖然東西不是我的!!我只是站在一ㄍ正義中立ㄉ立場來訴說這件事~如果問題發身在你身上~你還會說風涼話?
還說在那邊說帳號是你的嗎>?
一推腦袋灌水的
既然贊助了就當作是當繳交月費在玩遊戲
買賣 本來就見人見智
本來就嚴禁帳號買賣了
可以買賣 吶練2個月 開新服在跳 反覆這樣  就分流不就都沒人
想投機取巧 賺錢 (想太多)
贊助了 就要有認知   不管買的賣的  帳號有揪分 都自找的
1 (一個不努力耕耘的人 就想直接得到成果)
2(一個想投機取巧 當成賺錢的工具)

報應辣~~ 願打願哀  
帳號被拿回去 就不要在來這留言一推543  
盜用帳號回來的 就請在低調玩  玩到有辦法被鎖帳號吧=  =
               4服目前就很多人都是這樣搞  賣高等腳色 又拿回來