撼動天堂

查看: 4320|回復: 32

賀 『天空晴朗』 尾牙摸到頭獎

他媽得 才晚上7點 你在我面前敢開那麼大
妳不知道我會把你『鎖到貼背嗎』?
下次要開 練公單 先拿來給我批准 妳才能練

硍 我看你天空不美麗了 烏雲蓋頂了
疑!!!真是不好意思 等級又忘記擋
又讓你看到我才剛轉而以
馬上又要轉生了 猛法還沒出來耶
換妳進去?你們套好的?妳想念他的屁股
所以你要進去找他?
喜歡者 請給個讚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
黑睪哥  你太好了八~

送好多禮物給大家
抓的好阿!!
用外掛的廢物就是要抓光啦!!
晚上六點多看過他  打怪粉快0..0
帥ㄚ﹋抓的好
給你一個...讚 !!!{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}
黑睪哥最棒了{:4_107:}
我波麗哈爾巴斯 我還沒繳過3千請你 趕快 不要老是僻一堆

猛法還沒出來耶,換妳進去,這段真好笑

看來舉報他的人還真不少
靠悲歌
快來鎖我 拜託
我流血小X子
拜託 趕快

波麗哈爾巴斯
請你說明一下 為什麼這帳號跟你的帳號那麼如此的相似呢?
妳一直在跟人乞討?請你反駁我 拜託 幫
說明不出來?心虛了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
贊助很多~所以不鎖你???
那其他人有贊助的都是傻子~都該被GM抓外掛???
你用外掛就可以???
八大哥!!~不對~是多多哥!!~啊~也不對~是油漆哥!!
波麗去跟人家要外掛~是不是真的~你自己也清楚啦!!還誣陷勒?
還拉貼背哥SK說要賣他外掛!!
缺錢缺傻了嗎??玩個遊戲那麼累幹嘛??
還在遊戲裡面想賺錢???也對啦~你都沒帳號了!!
現在只剩下靈後後那隻可以玩~
因為霸氣不滅玩不下去了~
波麗才把帳號借給你開!!
難怪波麗都說私底下跟人說~幹~多多都開我的死掉~他自己多厲害都沒死
原來影片上面波麗被打死都是你開的喔??
想到你以前乞求著極盟以前那些元老幫你打城~那些極盟元老一些不想幫~
你就說都不挺你!!你有想過你自己為人有多差嗎??
現在去姦盟那邊~你又想練一隻王來搞~
結果姦盟他們也不想幫你把盟搞大~自己一個人搞~還搞得亂七八糟!!
到最後還是失敗!!只剩下開著波麗那隻角色上來裝個強強!!
從頭到尾都是在唬爛的多多~
你還是不要在一服好了!
以前幫你的人都不幫你~都對你吐口水了~
現在幫你的人~其實也看你們兩個很沒有!!你知道嗎???
我看你因該是知道啦~!!但是沒得選擇~
因為~至少有人幫你啦!!被看沒有也沒差~我知道啦!!
一個是賣外掛偷錢在玩天堂(波麗)
一個是辛苦的刷油漆玩天堂(多多)
兩個廢物~跟垃圾
回復 12# jonjon
給你一個讚!
看到你這篇文...讓我很囧阿!!
聽很多玩家都說射到妳貼背也開很大耶!!
至於有沒有...請小心不要被抓喔!!{:4_91:}
拜託 幫 你不要說聽說辣 要有圖為證阿!!!
我也來說個聽粉多玩家說你開粉大?
是否?是否?
每個人都開很大啦~
gm把開的都抓一抓吧~!!尤其那些賣外掛的人
因該要鎖ip吧
給你一個讚{:4_106:}
回復 14# EDI

真的 他外掛沒關過八~~
    叫GM 抓他= = 那賣外掛的 是不是IP鎖一鎖了! 帳號勒!?
反正波麗做這種事情~只是要把冰火搞倒而已~
gm如果不處理~早晚的問題~
GM團隊們~你們趕快正視這件事情吧!!
不然外掛就氾濫了!!