撼動天堂

查看: 1111|回復: 7

法師轉生前之疑問!?請有經驗大大幫個忙!!(已解決)

我目前是98級快轉生了..想問一下各位大大一些轉生問題如下:

問題一:我是體25精25練上來的有吃洗血藥水但99級應該不能到達法師血魔上限1800.1900
我該如何!?吃回憶蠟燭點體28精35這樣99級能到達血魔上限嗎!?孩有初始點數我是點智18體
18精16的...因為我要它的魔法暴擊..還是需要改成出使體精都18智16呢!?這樣會衝到上限嗎?
可是這樣就沒了魔法暴擊@@"請有經驗的大大幫我回答一下吧!?謝謝!!

問題二:我是全時空法我都全程用魔法地烈打怪沒在普攻的!!沒魔等魔滿在練..這樣練法OK嗎!?
95級以上大約一瓶加倍練2.5%..有大大有更好的練法嗎!?可分享一下嗎!?我一天大約都練10小
時楓葉練..一天大約一個XX核..1星期大約有2瓶龍水剩下都一堆和氏璧..掉保率我覺得還OK!!我
也有過一天打2龍水3XX核!!也有3天都沒XX核跟X水的..

你好
建議直接練上去返生了,你再吃蠟燭改精35除非喝洗血重練 不然單純點蠟燭也沒辦法魔1900的 反而會比現在精25少!!(我就做過這回事...)
魔法暴級的部份看你  我覺得初始智18會好點 我也是全程地裂練功 畢竟法師血本來就少..我覺得不差一開始的2.
建議一開始就智力18囉 參考!
多喝幻水..就盟友掛著給你吸魔...
一瓶加倍最少都有3.5%...

也是全程地裂..記得要喝慎水
感謝上面2位大大的回答!!那我就可能直接轉了..只是我會覺得99前魔沒到達上限是有那麼點缺憾

而且又直接+500轉生獎勵..那就直接衝1900最大值了!!我是在想有人會刻意點精35體28在洗血

重練的嗎!?那麼我需要再回頭來一次嗎!?我是指我先吃根回憶蠟燭..在洗血回10級重練這樣有必要

嗎!?這樣刻意在99前把血魔衝到上限..在+轉生送5百血魔不就2200.2300最大值!!請各位大大看

過之後給我點意見..麻煩一下QQ"
沒大大能給我意見嗎!?該吃根回憶蠟燭點精35體28再洗血回10級重練!?還是直接轉生就好了!?
6# he0240

感謝大大的回答..我經過幾天的考慮..我已經吃回憶蠟燭了..我點體25精35在洗血回10級重練了!!

謝謝各位的幫忙^^"
我剛練法師  有個疑問  ...一開始出生到底是要智力還是精神呢  可以交一下點法嗎~"~
體16精18智18...