撼動天堂

查看: 1520|回復: 14

這樣做職業會平等嗎?

請問一下~正服法師有紅酒可以喝嗎?? 喝了有勇水狀態嗎??

正服有威士忌給黑妖喝了就會有勇水狀態嗎??

正服的天地樹果實是新職業的勇水狀態嗎??

如果沒這些~我想 職業比較平衡一點

有人同意我的看法嗎??可否給點意見^^
如果要以正服看待的話 那差太多了
那你去玩正服吧...
那你去玩正服吧+1+1+1
搞不懂妳打這些要做啥
妳要改這些的話 去玩正服就好了阿
真是莫名奇妙的人
PO文前 請先想清楚好嗎
發文前 請先動點頭腦 看會不會這文 變成筆戰比較好吧
要拿正服比的話 那你怎不直接去玩正服就好@@
他得發文 確實只會讓人想開罵
但如果回頭看看
法師們常狂喊的:
不該出聖結界捲 因為那是法師的特色

不會覺得道理是相同的嗎?

騎士就是因為能喝勇水才會贏過其他職業
(精靈餅乾記的只是攻速較快 跑速不變)
而現在每個職業都能勇水狀態
那騎士的優勢?

只是舉例對照
如果事事都要獨強
而要求變更私服原有設定
那請先想想目前私服的哪些設定
是對自身相對有利而非正服所該擁有的
這樣你不如去玩正福好ㄌ 私服用意就是讓大家開心 私服用的像正服哪你去玩正服比較適合你
是啊是阿 你去玩正服阿

一天到晚嫌東嫌西 

你不如自己開一個私服自己玩 

想改什麼就改什麼

自私的人總是一堆  哎
發來給人家砲的......

無言的第二行
那冰火有像正服一樣收費嗎?
有像正服一樣血這麼多嗎?
有像正服一樣X*@$&)*@&#*@&)
請你還是去玩正服吧~+1萬

板大 先給你一個觀念
綠水 1段加速 *1.33倍
勇水 2段加速 *1.33倍
紅酒 1段加速 *1.33倍
威士忌 1段加速 *1.33倍
惡魔之血 2段加速 *1.33倍
生命之樹果實 2段加速 *1.15倍
精靈餅乾 2段加速 *1.15倍
所以騎士勇率狀態是基本速度(例如走速)90*1.33*1.33倍

你的第一個問題 正服法師喝紅酒
紅酒是1段加速*1.33倍 的確是勇水效果(1.33倍嘛)
只是無法跟綠水共存(但圖示仍是驚歎號圖示)
神聖疾走無法與慎水共存
紅酒也無法與神聖疾走共存
但紅酒可以與慎水共存

你的第二個問題 正服黑妖喝威士忌
威士忌是1段加速*1.33倍 的確是勇水效果(1.33倍嘛)
只是無法跟綠水共存(但圖示仍是驚歎號圖示)

你的第三個問題 正服的生命之樹果實
是2段加速 *1.33倍
所以跟騎士一樣 在正服是可以共存的
(另外王族的惡魔之血一樣是1.33倍 2段加速)

你的第四個問題
想必你一定是玩騎士
無所謂頂多多幾發藥雙緩速你跟我們一樣慢的

以上
參考自http://gametsg.yatta.com.tw/line ... 3=potion2#item_list
雖然這篇發文∼∼
感覺好像是對某個職業能的力抱怨
但仔細想想
其實不是∼∼∼∼
因為他並沒有叫gm改什麼東西。
他以上所題得東西並不是某種技能太誇張
只是一些原先正服設定的問題。
我想∼∼主要得原因
應該是∼∼她對這次保護捲軸的改變,很不滿吧!!!!
這次保護捲軸改掉,起因是因為法師職業抗議,覺得有聖卷,法師的功能大服下降。
那法師抗議的原因,我想多少和正服的設計是脫不了關係的
因為正服設計原本就是這樣!!!!

其實還蠻認同shiuweijung提出的問題。
我本來也沒想到∼∼∼
只是樓主他表達的方式有點直接,免不了大家以為他在抱怨某角色
這可以交給冰火團隊討論看看∼∼

ps:我建議改成法師不可以喝紅酒,因為法師可以放聖節界,你們覺得怎麼樣呢?
你瘋了嗎 是不是跑錯地方  玩錯遊戲了??
騎士反屏機率這麼高沒改掉就不錯了