撼動天堂

查看: 1420|回復: 14

法師又升級了(無言)

這下可好了 聖潔界又改了 金元寶又升級了..

法師在櫻花+楓葉 活動量又高了...

冰雪暴+火風暴.....大家都看法師練好了

玩法師都好沒公德 不管旁邊有沒有人 冰雪暴+火風暴就開下去

這樣對了...我看都改法師天堂好了..GM能重視一下嗎?

況且聖潔捲又改低了....法師猛拉........NO1
聖界卷打不跟法師冰雪暴+火風暴應該沒太大關係吧,打的到的時候法師也是可以這樣掃阿
DOG00335 該用戶已被刪除
樓上說的好
對呀那你怎麼不去練一之法師
你發這個文存心來嘴砲的嗎
法師就只剩練功這個優勢
還要在那裡靠妖
聖捲本來就是不該出現的東西
GM把它收掉只是剛剛好而已
乖孩子趕快回家喝奶去吧
聖捲本來就是不該出現的東西??
那龍水.幻水.補血機....要不要通通都改掉阿??
哈~~來亂的!!!
沒時空消不到人 還在喊法師太強?
打架來說 有害魔法應該也屬於輔助打架魔法吧
改低就算了 現在還在哭啥 這是各職業的優勢
那把衝暈改成卷阿 魔消也改卷 破盔也改 疼痛也改 都改卷 不就都好了?
聖界本來就法師專屬 現在改沒有 很正常
怎樣改都有意見 那不如別玩吧@@
這位老兄 你對聖界捲很有意見
怎不乾脆建議出破虧捲 烈魂捲 衝暈捲之類的
要搞不平衡就所有職業都不平衡吧
聖界捲 改用開的 跟 其他職業在 櫻花 楓葉練功 有關係嗎?
還是你不是法師 在櫻花 楓葉 練功 全程都用聖界捲在練....
只要更新跟法師有關
就會有人要來砲法師又變強  
腦袋裝豆腐嗎?
完法師的 都不用多說 來來來歡迎你們去練法師 好玩再來跟我們說

裝在好還是個狀態機  相消拜天公的次數 你絕對想都想不到 丟到一隻白光你真的以為很簡單= =?
我老實說現在對角色所看到的意見 大多都是裝備到滿高級或者是已經有一定水準的人了才這樣
但伺服器裡面這些人應該也不多吧!你所說的冰雪火風 也不是每個伺服器都那麼惡劣 不管旁邊有沒有人在打怪阿
照理來說大家都在同一個地方練功 多少都會尊重點吧= =
講的好像法師包了整個楓葉櫻花一樣 應該沒有那麼誇張哦!

聖界卷的部份一樣還是打的到 別眼紅 我們既然打架楚於弱勢 那讓我們練功高興一點這樣也不行嗎
不然讓我們法師每消必中 藥雙魔封什麼都中 這樣你要把冰雪暴火風鎖起來我也沒意見@@!

別這樣 還是有很多新手法師在各個角落慢慢長大= =不要整天都只討論有花錢的地方如何改進
冰火裡面新來的大有人在.
對嘛~法師總算有人替法師說句公道話~每天老是有人再說法師廢了..但是別人看到的法師 打怪這麼強 ..其他職業彷彿都被欺負了..難怪只有法師自己喊自己廢了..
買時空是來練功的嗎 樓上的