撼動天堂

查看: 2462|回復: 15

兩大猛男照

hatas7788 該用戶已被刪除
首席龍旗昨晚不是還再公頻說自己不死龍旗嗎?馬上破功!還想賣10張小朋友
我看賣10元差不多
被害羞打死,連買帳號的也能玩死,還首席咧!!捲草蓆差不多
不過隱心躺在地上真ㄉ好帥!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

要圖?我一堆....真要PO 冰火論壇容量我看夠不夠嘿!! 要嘴砲?回2服就好~別把你們家醜到處外揚! 要討隨時奉陪~! 3個城座起來好舒服~真的別一直讓我們統一~快沒有玩下去的動力了...對了~你覺得我都砸4萬多了~不玩 我頂多借朋友爽一爽 賣那個一兩萬幹麻...還有草芥的出16.5張要收~無言!! 還有屁要放嗎? 沒的話回2服嚕~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

說到害羞...我3個月死的次數 他大概1個禮拜就追上了^_^ 連我婆都幹的掉他~是有多強.... 說真的~這類的圖上百張(不包含自殺機)~ 多砲一點就能多看一點了~ 加油嚕QQ"

本帖子中包含更多資源

x
有圖有真相~那麼多隻才打ㄉ死一隻!!!尤其是諸葛跟害羞真ㄉ很猛
需要一大堆人才能被圍死,不愧是出名的龍旗!!
智商真的有點滴喔 ..
1隻玩家是可以被幾隻圍阿 ..
腦袋的破洞越來越多了喔 ..
趕快去補給個起來啦 ..
ZZ ..
諸葛有很威嗎 能放相消和木乃伊嗎 有本事要學一下"久本雅美" 吸你魔 消你送你壞物黑暗祝你一路順風 但我相信你們會半路失蹤
通通打包回家啦
有本事打"久本雅美"
但你記得不要偷回卷

我Tian哪次打架不是被圍毆? 我飛走或久久死一次就要砲? 你們死就說:靠外掛 靠人多 電腦當機...(有新梗嗎?)~天堂都給你玩就好了ㄚ! 因為你的不當發言 再送你3張^_^

本帖子中包含更多資源

x
血破萬被打補血機補不回來,還要吃兔乾跟聖界,可見你也是要靠盟友幫忙
也不耐打阿!!
這種團戰誰沒躺過,下次記得PO圖物品欄東西不要放那麼爛ㄉ出來丟臉
喇叭的要圖片? 我PO給你看看吧
看誰多來 看你這3個月躺幾次這種話馬上破功

各位~有人皮癢ㄌ~逼我貼圖餒=.= 要貼就別貼重複 看我的^_^ 對了~我都貼自己殺得圖喔!!

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
http://www.wretch.cc/album/a0910997817

大家直接看ㄅ  我攬的貼ㄌ  太多張! 大家慢慢看

一氣震山河~原來不是狂神 而是用你的照片冒充我....!!阿你不是說有上千張屍體圖~怎麼只有96張?而且不是每張圖都是? 會唬ㄟ....下次要PO無名~沒鎖的記得鎖(請大家觀賞影音)~別讓人看到你只是個騎機車的窮台客^_^ 丟臉=.=