撼動天堂

查看: 856|回復: 6

聖誕~追憶之行

11月初進入冰火.起始職業法師.追憶練功新手必經之路.吃紅捲是為了加快拉怪速度.大約8~1X 隻
火風很快就可以清完.繼續下一輪.
聖誕節當天.嘗試新職業~弓手.來到追憶沒考慮吃紅捲.顧慮還太嫩.當然以不打到他人怪為原則
期間看到一位玩家.法師.看他拖著一卡車怪.少說已經2X 隻.還繼續在繞著拉怪.當下我往右上走
看到5~8隻怪.我開打一隻後.那位吃紅捲法師往這邊繞過來.身後繼續拖著更多的怪.結果除了我打這隻怪其他又往他過去.我順勢趕緊打其中一隻.結果沒多久那法師到我旁邊.跟我說:<如果怪向他走來我就不能開打.如果我開打.那他也可以打我已開的怪.>當下我什話也沒說.我只是感覺滿好笑的.心理也有個疑問1.你到底要拖多少隻怪才要開打?  2.你吃紅捲往藍人方向拉怪.也算你的?  3.固定點繞.托2~3x 在打.與8~1x 打有差別嗎?  4.當初玩法師我沒採固定點.清完就瞬移.即使中間被弓手拉個1.2隻也沒什.反正追憶就是怪多生的又快!
謝謝回覆我的疑惑@@
其實單純他就是要拉你的怪

所以你打他會覺的說那是他的
追憶 是一個充滿 白木的地方  安區你又殺不到他

所以 等到他出現在外面的時候 就要給他 安息
就打她拖得怪就好ㄌ...反正他先白木ㄌ....省的要飛來飛去找怪..是不是..
謝謝各位回覆~.~
遊戲免不了有自私到無我境界玩家.不過那也只是少之極少.
處處有溫情0.0
打爆他老木拉
好人還是很多的~{:4_96:}