撼動天堂

查看: 2630|回復: 29

別被騙了!!

我的ID是:孔雀ζ東南飛
我不會去跟人借東西

最近有個人假冒我ID來騙人
要借讚幣
ID:孔雀ξ東南飛    (符號不同)

請大家注意 別受騙了
我不會去跟人借任何東西

請別用這種小人招術來騙人
大家請注意 別被騙了!
看來孔雀跟盟友的感情不太好喔ˇˇ!!!還會認錯ID~~~
他當背骨從寶貝跳巢到麥當勞 也不是大家都不知道 在寶貝騙許多東西 轉戰到麥當勞行騙 這也很正常
自己開類似ID的分身 繼續在麥當勞撈油水 很合乎常理阿 寶貝那邊都可以騙了當然囉麥當勞也照騙 不賺白不賺
回復 3# 瞎咪
報出你id來吧 不然你在那邊瞎掰什麼 認識孔雀的人都知道她從不跟人借
任何東西的 你什麼屁都不知道在那亂蓋什麼?
回復 3# 瞎咪

請問.......我騙了甚麼???您的ID呢??
還有我借了甚麼??

重點是..........我只是提醒大家不要受騙而已你緊張甚麼??
回復 3# 瞎咪

請問.......我騙了甚麼???您的ID呢??
還有我借了甚麼??

重點是..........我只是提醒大家不要受騙而已你緊張甚麼??
回復 3# 瞎咪

還有一件事跳盟就下幹??那請問您ㄧ下喔    戲子無情跳了幾個盟??

那他不就下幹到哪裡去了??

別再小題大作了!!!懂嗎??
人家是跳槽沒錯阿  不過不向你還在那裝模作樣  還裝的挺像的
還會假裝上RC說帳號賣掉了  一看就知道是個喜歡說謊的人
回復 8# lineagecher1

那請問重點是甚麼??

遊戲我想怎樣玩就怎樣玩你管好大喔!!!我的天阿

你住海邊嗎???

講難聽一點的寶貝盟少了一個我...講難聽點的有差別的話.......那何必稱賽尼斯最大盟??

好了我還是一樣老話這個文不是我騙別人東西!!!

只是提醒大家不要受騙了而已!!        就這樣了!!
孔雀盟友飛   好帥齁~~  有粉絲開你分身 幫你打廣告耶!!

為什麼你要被骨??

真丟花蓮人的臉
回復 9# 孔雀

沒人管你要怎麼玩   要說別人之前先想想自己  至少人家戲子不會像你一樣說謊
  你都沒在看新聞嗎??說謊的下場好好想想吧!!
回復 11# lineagecher1

好好笑喔
你再恐嚇我喔!!!!

ㄏㄏ下場是甚麼??我還是玩得好好的阿!!人也活著好好的阿!!那請問你能把我怎麼樣??

下場還是一樣啦!!!      我怎麼玩是我家的事情懂嗎??   說人家高轉數就說人家掛出來的!!   好笑了

我看你們不要在嘴砲了!!  為什麼ㄧ定要順著你們的意思歸於寶貝或其他你們的聯盟才能玩的下去

用點智商好不好只是遊戲    我想怎麼玩那是我家的事情   不甘你家的鳥事   OK!!   還有那顆花生米

我住花蓮又如何??   你是顆花生米你能幹嘛??   只會嘴砲騎下你們王道好好笑喔!!    好拉遊戲而已不想在砲下去了!!   重點我還是一樣玩得好好的人也生活的好好的一切平安中!!   就這樣了
哈哈   天天都在演哪齣戲阿你   成天想當濫好人??
省省吧你  孔雀盟友飛   花蓮是一個純淨的地方  你不要在汙辱花蓮了

生為花蓮人的我    好羞恥
回復 13# az9789666

你懂甚麼阿!!!    花生米你在旁邊乖乖的吃花生好不好!!

砲甚麼阿!!!!     安靜一點好不好!!!    我說過了我的事情不甘你家鳥事!!

所以你還是乖乖的吃花生吧
回復 12# 孔雀

花蓮本來就是一個好地方阿!!!      重點也不甘你鳥是阿   所以請你閉上你的花生嘴吧!!

<濫>好人
回復 13# az9789666

先搞清楚喔!!!花生嘴是你先搬出花蓮這2個字的喔!!  所以你也不用再提花蓮好山好水的!!

因為你已經毀滅了花蓮人的名聲了!!     為什麼呢???我講給你聽

因為你就出一張嘴!!!      實力呢??     所以是你不要汙衊花蓮人的名聲吧!!!    <爛>好人花生嘴

所以瞜你因該要學會收起你的花生嘴安安靜靜的遊戲不要讓別人誤會花蓮人只有+14的嘴巴
卻沒實力OK!!      該安靜了
哈哈   孔雀盟友飛  認真的再跟我泡了    我超開心的  終於他正式面對我的嘴泡了
而且而且  他認真了   水臘!! 這是我的目的

我沒有當過好人 所以我更不會是濫好人  你了解嗎?? 哈哈  傻B
你有多強?  只不過是開開反屏能打?
我有+14嘴巴  因為你們每個都被我嘴泡到好認真
我用這+14嘴巴 用的好爽噢   我還想再點高一點   
有祝武捲 可以借我嗎???   我先想點!!

誰有說過要管你事情  北七噢   我只是來嘴泡  不是來管事情  OK?
你到底會不會阿???  
不然你叫我一聲  爸    我還考慮要不要管管你的事情

搬出花蓮??  你要搬出去了噢??
那記得搬到哪裡 跟我說一聲  我會去恭喜他們
因為他們有個濫好人   要去幫他們了!!

總說一句   請多多暈我噢!!  

還有還有    你那變身檔 改的如何阿?
回復 17# az9789666

花生嘴你這樣做只是再貶低自己盟的低能的行為罷了!!

所以請你收起你底能的腦袋!!和收起你愛吃花生的嘴再收起你沒用的文筆!!

你說到重點了  ㄟ你們聯盟的好多人被鎖ㄟ   你有甚麼感想!!!

還有早上我遇到<雙茶花>我問他小小小被關了他傷心嗎??他卻說他跟小小小不熟!!!

哇哩可憐的小小小我替他不捨哀------默哀中

你怒了嗎??生氣了嗎??好玩嗎??花生嘴

我好開心喔!!!!+14的花生嘴認真了!!!認真的對我的話回話了我好爽喔!!!