撼動天堂

查看: 2311|回復: 22

黑妖是變爛了嗎??為啥打不贏任何職業

如題 各位覺得很黑妖強ㄇ
看等級.裝備吧....
我是覺得黑邀報擊還漫猛ㄉ..
如果連暴..不輸給龍騎ㄋ
我ㄉ黑妖快3轉ㄌ 時空裝刀 力敏精滿 寫沒靈魂血5千初.. 我跟一隻也時空裝.刀沒轉過ㄉ龍旗打ㄌ5場都輸..說真ㄉ很幹..我完到現在ㄉ心得..黑妖跟火妖打.放個魔消+木乃伊飛.魔平捲身上帶一堆..跟法師打..別想ㄌ ..玩都玩死你..跟龍旗打超痛..其實我也不會後悔玩黑妖...高興就好..但如果在玩一次..我就不會玩黑妖
3樓的

其實我想的跟你差不多...
黑妖雙破 沒作用....實驗一下
要敏滿吧=私服的武器比正服傷害高
相對的敏比要高才會發揮火力吧
敏根本沒依據.........感覺無差......可能你覺ㄉ會贏是插在迴避

反而我覺ㄉ是額外ㄉ問題...

還有傷害斜線越大破壞力比較廣
有看過零零漆閃子彈ㄇ?    不過畢竟那是電影  現實會閃也是會中

黑妖迴避相當重要  當然敏捷非常重要  

要說爆擊猛 或許 力滿 敏滿 黑妖  與 同素質 火妖 測出的 攻擊指數 或許輸贏還不一定捏

對騎士就不用多講了   打再妳身痛在我心  <~~~~這句話 應該適合拿出來演了....哈哈哈

小弟個人認為 黑妖 敏捷比力量重要一些  至少 續戰力會長一點....
對阿...同裝備跟其他職業打一定輸(除了王子).........好可憐ㄚ
是現在妖精過強......
是現在妖精過強......
黑妖強的話,早就有人出來開文了
就是不強到現在都沒有人出來抗議..也沒人出來爭取
是妖經過強 法師過弱
黑妖強的話,早就有人出來開文了
就是不強到現在都沒有人出來抗議..也沒人出來爭取

↑↑↑↑↑↑↑↑  贊成  

畢竟 黑妖是少數族群   每盟裡的黑妖 都很少  都快絕種了

GM 不回覆是種不禮貌的行為  開此版面 就失去了原本該有的意義...
對阿  我裝 比龍旗強  血比他多 等比他高  萬能藥喝比他多  喝水互打  我會輸ㄟ
龍旗放傷害魔法 誰打得贏呢   之前gm沒說屠宰沒點智力沒用
現在龍旗打人不是普通的痛
黑妖報及已經算很高
黑妖真的需要改強一點..唉 不然怎麼玩啊..
其實等級才是最重要的~等越高 爆級 機率越大~也越痛!

96以上才能出來見人~
一切都是靠等級! 等級沒95以上的
乖乖練功ㄅ
我沒轉身 92 力45 時空全刀 配件 +7風靈刀
打別人都輕鬆喝的回咧..
龍騎士要到後期才強吧