撼動天堂

查看: 914|回復: 4

想請問台幣武器

我知道400和1500的武器一定差很多..
但我想知道  騎士的400武器和700武器傷害輸出差很多嗎?
魔法效果2個不同吧?
其他職業呢?  
想請問有用過的玩家告訴我一下 謝謝囉
0930984512 該用戶已被刪除
以雙手劍為例
[冰火時空]雙手劍
種類         雙手劍
攻擊力         63/55
安定值         6
攻擊成功         +29
額外攻擊點數         +24
施展魔法         絢麗特效
能力值 力量+10 精神+11
血+220魔-36
回血+10 回魔 +12
種族         王族/騎士

冰火斬月
種類         雙手劍
攻擊力         46/42
安定值         6
攻擊成功         +28
額外攻擊點數         +23
施展魔法 絢麗特效
能力值         力量+6 精神+6 血+150 魔-106 回血+5 回魔+8
種族         王族/騎士

攻擊力差 17/13
力量差4(後期來說大概等於4點額外傷害)
額外傷害點數差1

這樣差多不多 就看你如何認定了
世紀跟冰火差蠻多的可以先買冰火在去古丁商店村買升級石升級也
個人建議買冰火光芒包1500的練功鑽錢100是最便宜的又有效率
補血機不可少在買一個升級石這樣共2300有預算的話可以把盔甲,頭盔,斗蓬升級時空加抗魔
1# wawa456

非常浪費版的位子   不會去官方看嗎? 要不要問冰火下一期樂透多少