撼動天堂

查看: 2217|回復: 21

沙盟拜託你們強一點真的很爛

沙盟的一個小廢物最好少管.說空炸就可以炸死紹紹.沒炸死要砍帳號
後來沒炸死又唬爛說他有聖界.....也不看看自己炸幾滴= ="還聖界....
然後昨天又說叫我開紹紹出來.害我還去跟紹紹借帳號...借一借他卻躲
起來...真的是好悲哀.可憐到一個不行.跟那個南崁小鱉三寂寞興一樣丟
臉了~我看他們是沙盟最可笑的雙人組~~
你也很可笑阿 嗆別人站安區 結果人都來不到五分鐘勒 怎裝掛網得掛網 裝死的裝死  
我裝死??哪時候裝死了?你哪位拉報上名阿~一天到晚唬爛?
我也可以說我一個人在騎下你們全部沒半個人趕出來打我
回復 3# 技如神嘴更神

你真神!!
果然是嘴如"神"....可以跟火龍兒結拜了!!

你站騎下安區 誰會敢打你,用點腦子吧  別在這一直貼文給人家笑好嗎?
呵呵~~笑笑就好了~整天密人嘴砲!!
為啥砲你??那你幹嘛整天說一堆白癡的話~
整天站騎下嘴砲打字手不會酸嗎
最好笑的..站安區還說沒一個人能打的..
我們能說什麼...只能說你們剩嘴砲功能來給人家笑
不要人家不理你們就在那嗆小嗆屁的~
看了真的很無聊~沒意義

請問一下 你的王者首席法師是?

你把你們伊勢姬當什麼了

你是王者首席安區打嘴砲法師吧

要做首席去跟伊勢姬.ㄚ志學學吧

你連個鳥毛都沾不上邊
你說147我是覺得他滿力害的啦.不過你說ㄚ志...我真的無言
他是哪位啊?被打到消失又回來享受別人戰果的廢物嗎?你是
再說他嗎?憑ㄚ志?他首席在哪?你這樣我很無言ㄟ.....跟我說
到這個我連看都看不起的人.你要說也說相愛...好歹他轉數還
高一點.不然你們那邊是有誰有技術啦@@
回復 8# 技如神嘴更神

哈哈哈 腦羞哥 你慢慢練練吧你

看你的白吃技術站安區打嘴砲

技術不是你能談的
..到底哪裡惱羞了@@你這樣我該說啥?死都躲在龜殼裡@@
回復 11# 大樹

呵呵~他們的志氣都在嘴巴上面^^"
首席法師   看來自我感覺良好
還有那隻妳要不要緊的猛妖  他也是首席妖精a  
你們二相好 要不要去帶去龍山寺 結拜  出來在去買張樂透看看會不會中個大獎
回復 8# 技如神嘴更神

安安請問你技術在哪啊混戰弄個施法無動作跟被打無動作而已想魚目混珠誰呀看到被你放到藥霜的請問有哪隻被弄飛的阿還有人補初治,你還不是弄不飛真的是自我感覺良好欸最後呢,老話一句,不然你老母ㄎㄎ
豬盟的羞之恥
和那隻豬狗不如
全是廢物!!
有比我帥在來講
臉有比我長在來說
回復 15# 馬臉小腦包

兩隻廢物給你任挑一隻吧

看你想跟哪隻打看看

看你也沒那種本事

慢慢在論壇幻想吧
回復 16# 夢妖妖

一隻羞之恥偷媽媽 的錢喝龍水還開自動練功

掛到12轉的下幹騎士!人如其名!!羞之恥~下幹!!

另一隻更下幹~~id 豬狗不如~一樣人如其名!!

比豬和狗還不如的垃圾火妖!!只會偷開加速器

等羞之恥一衝暈那隻雜碎就加速一開兩個垃圾配合的天衣無縫阿

這兩隻垃圾要讓我挑?拜託~~垃圾是什麼咖阿?

臉長有超過30公分在來講好嗎?
回復 17# 馬臉小腦包

所以????你的一大堆廢話的重點????

就說不敢就好了 說那麼長篇大論幹嗎?

你該去嗑藥了 你又在幻想了 !

不敢就閉嘴 !
回復 18# 夢妖妖

呵呵~好沒品唷^^這樣就生氣了

我說的都是事實阿羞之恥和豬狗不如啥小咖?

呵呵~兩隻雜碎有必要讓你狗臉哥那麼氣嗎^^?
回復 19# 馬臉小腦包

生氣???

是我生氣還是你沒本事面對???

沒品???

盜用人家id照片在那說一堆543的最有品???
回復 20# 夢妖妖

狗臉哥~安安^^ 新的一年快到了

小心你腦中風阿~遊戲不要當命唷

呵呵~你看你已經長的一副狗臉樣了

講話不要那麼氣嘛~不知道你在氣什麼

整天捧造謠澍羞之恥的懶趴你不膩嗎?

都快2012年了~你還在那當含懶趴的小弟^^