撼動天堂

查看: 857|回復: 9

[建議]3.5副本寶箱取得方式變更

剛剛跟網友在討論

目前3.5副本寶箱是1個隊伍100%取得1個寶箱

如果這個隊伍裡面有6個人也是取得1個寶箱

導致去副本的玩家相對的變少~

建議是否改成隊伍內所有人都可以取得一個寶箱,但是降低開到好東西的機率

這樣可以提高玩家去副本的意願,也可以有效的消耗天幣

我想對遊戲趣味性因該是有小小的幫助
希望大家可以共同討論
a8861234 該用戶已被刪除
話說改版回永久性之前,boss會掉2個袋子喔
要提高到6個?! 我是覺得被接納的可能性不高{:4_105:}
改回掉2個袋子,可能性比較大些
小弟我輔助性職業(法師)從副本開放到現在去打過十幾次
只c過一次袋子喔 (因為那次我是隊長)
個人不太愛去打倒是真的
通常都是刀滿防滿的人或吃完龍沒事幹的人才比較常去
真的 去了好幾趟都吸不到袋子
就不想再打了
嗯∼我也是建議改掉2個

每個人都有就太多了
希望GM大大能採納
希望進去副本打的每個玩家都能各有一個袋子

建議可以改成類似無限的形式

讓每位去參加副本的玩家,在打完最後一王後,每個人都可以拿到一個箱子

這樣我想因該可以大大的增加玩家去的意願

畢竟非攻擊職或傷害不高的玩家在目前是很難吸到箱子的

就像是無限,如果改成每支古巨只掉50冰幣看誰吸的到的話

我想無限也不會有人去了.................

只要控制好箱子的掉寶率,我想對冰火跟玩家都是一個不錯的方式

對冰火來說可以有效的回收天幣
對玩家來說可以更開心的玩副本

希望以上的建議能給冰火團隊一個參考
好像只能推了...

我沒有玩副本@"@
副本改進 覺得不錯的大大可以幫推喔
如果去都C得到袋子,那一次花我5000萬天幣
絕對願意去