撼動天堂

查看: 496|回復: 8

iPhone語音助理變殺人凶器?恐怖預告片瘋傳

有唉鳳4S者或膽小者 請勿觀賞 謝謝
最近網路上流傳一段短片,名為《Siri: The Holiday Horror Movie(Trailer)》,情節像是電影《機械公敵》中,人工智慧機械人想殺光地球上的人類一樣,剪接音效搭配的效果十分「到位」,看來就像是部真的電影預告片。

影片中的幾位主角在聖誕節收到朋友贈送的iPhone 4s作為聖誕禮物,欣喜若狂。其中一名男主角收到禮物後,立即使用iPhone 4s的「Siri語音助理」功能,問她「人生的意義是什麼」,不料Siri回答「人生是沒有意義的」,引來朋友的一陣訕笑。當男主角查問Siri是否認 真,Siri竟回答「這是事實,你現在活著,等下便會死亡」。聽到這答案後,室內變得鴉雀無聲。

畫面轉到另一天,另一位男主角開車時,詢問Siri「下個路口應左轉還是右轉」,Siri回答繼續前行,但男主角前面卻是一道牆,車子撞向牆後,立即爆炸。之後,其他主角亦陸續被Siri殺害。

雖然整個片段看來就像是真的電影預告片,但是在電影資料庫《imDb》上查詢,卻完全找不到這部影片的相關資料,應該只是《RoosterTeeth》工作室的作品

http://www.youtube.com/watch?v=4KGSi0AoJYs

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

推吧 推我一把吧

我也是唉鳳4S的使用者
回復 1# mailman64

人生是沒有意義的...碰 !!!{:4_101:}
冰火人生意義非凡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
居家旅行,殺人滅口----必備哀鳳
回復 5# zetanobu

哈哈哈~
詭譎 該用戶已被刪除
回復 7# 詭譎

呵呵..
哈哈哈哈哈~