撼動天堂

查看: 2069|回復: 10

喇叭尼說好的城堡呢

星期六又要到了
你口中的笑語想要哪座城 就拿哪座城的實力
可否表現一下給我們看看呢
還是你講的話不代表笑語立場?
應該也是啦  喇叭嘴能代表誰的立場呢

p.s  不要等到僥倖打下城之後再來放馬後炮喔  展現你的實力給我們看
正面擊潰我們吧

還沒告訴大家你的id是...?
還沒宣布要哈德斯挑戰的城堡是...?
還沒答應我哈德斯挑戰成功的獎賞是...?

但丁龜習慣了?連論壇也畏畏縮縮的..?
雖然我知道你不是個咖,但垃圾也是有分等級滴~ 何必看輕自己呢?
以上三點~我用老二想也知道任何一點你都沒種公開 !!

疑~又被我猜中了嗎!!  呵呵

對了~ 流氓笑語甜心盟  一向看心情做事!
看不爽? 殺就對了! 哪有這麼多毛? 少跟拎北機機歪歪一堆!
一個連id都不敢公布的渣,我會鳥你? 你想吃我老二,我還嫌你嘴巴臭勒!

打架哪邊強,默契哪邊好,技術哪邊優,不是你說了算,有圖有真相,ok?
我相信每場打架都有旁觀者,你要當路人都瞎了也行阿!!
但丁都不會躺,但丁都不會強登,但丁都不會飛...  可以嗎?? 有爽嗎??
有沒有撫平你受傷的心靈?
別學你一堆盟友就好→改id的改id,退盟的退盟,不玩的不玩??
只要你玩的下去,一切好談(紅核用光? 我給你)
因為....沒有但丁自殺機的日子,哈德斯會很寂寞~

哈德斯從來沒有人說過我們自己有多強~
只說過~但丁很廢 但丁都是垃圾!  
有爭議嗎?
不服氣?證明自己不是阿!

還有~
24,25號 拎北要帶貼心過耶誕! 不一定趕得上城戰!
你就蹲著慢慢等我吧!
回復 2# 0988222167

話都你自己講的現在又開始扯開話題
你腦子有洞嗎 自己說過的話不承認?  好吧  反正你喇叭的事蹟早就全冰火都知道了

别再扯一堆五四三了  就算我告訴你我的ID又如何  
能改變你自己說過  哈得斯想要哪城就有哪城這句話嗎
從你講出口之後 你的盟友論壇分身大軍沒有一個人挺你ㄟ
你在惱羞什麼   打字那麼激動  
這次學個教訓   下次記得   沒那個屁股  別坐那個位置   你是什麼咖小  代表哈得斯說話勒
想要哪城就哪城???   哈哈哈   連你自己盟友都不給你面子  難道要怪我ㄇ
你很害怕講出ID嗎   驚係喔{:4_105:}
回復 6# ak0880992000

低能看不懂字ㄇ  挺喇叭尼是想跟他借R8來開ㄇ

回復 5# 維吉尼亞

我又猜中嚕!!
你果然一樣都不敢認!
你以為不說妳是誰我就不知道嗎?
心碎亦咖小?  安安!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

你當你躲在螢幕後我就抓不到你喔?
別問我怎麼會知道,賣悶哩ㄟ驚!

當初誰玩笨笨的時候跟狗一樣,尼哥尼哥叫的好大聲?
誰當初被鎖的時候跟盟友到處借錢繳罰金?
結果? 錢還沒環就被鎖第二次?
然後?直接跑路?
跑到但丁??
合併之後還想抱大腿被拒絕?
還被挖出來心碎亦無痕=笨笨?
哪一點我冤枉你?

別太激動喔~不然你的玉米鬚會更卷喔^_^

唉唷~ 迷之聲真多....
我可以當冰火邱毅了!!
對了~
每個禮拜六~
你的尼哥要哪座城就有哪座城!
多說無益!

這個禮拜六~
你的尼哥要過耶誕!
多說無益!
回復 4# 780616

你們怎麼八點半就開始打奇岩城  城很重要嗎?  最後還不是被我們摸走

我們人數 約 15人   但是24號那天  8點30分  才出現 二個人  到了9.30  才五個嘻哈寶貝盟

五個不可以宣戰  call 了幾通電話 多五個人上來掛網 終於十個人了 宣戰 

五個人 加上神盟的盟友  我也不知我們怎麼摸的  請問 笑話的  你們怎麼掉城的

城很重要嗎  一定要8。30來打喔  不重要怎麼8。30就看到人過來打  打到十點 城還被

摸走  我嘻哈寶貝 9.30宣戰 十點摸下你們的城  你們說城重不重要?

是你們比較重要  還是我們比較重要? 
小鳥盟是快解盟了嗎 8點半才兩個人...........
但丁加油 聖誕快樂!!!
但丁又贏了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
回復 9# 0988222167

腦殘嗎