撼動天堂

查看: 2884|回復: 21

笑語流氓的偉大事蹟

1.攻城沒攻下  說不想要城   僥倖攻下一座城  開始分身洗版騎下洗畫面放煙火來個普天同慶
2.打架只敢打疊點  疊點被破之後 大喊說但丁去龜點等就好 別靠近   疊點贏了就大喊說GM規定不能疊ㄇ
3.打平面就開始玩跑跑卡丁車 一直往前衝 往前抓絡單  完全視身後敵人不顧 視身後盟友被圍歐不管死活 完全沒有勇氣回頭正面打一場
4.開黑妖炸人說出字就算死 然後自己被炸不管有沒有出字不管有沒有躺在地上  一律沒有死  貼圖也硬凹是改圖
5.大喊全職業PK 輸了怪別人作弊 贏了開始重覆分身洗版騎下洗畫面放煙火的動作 一律不管前面到底輸幾場
還會出現PK被冰住 PK快輸了開分身放自己化身的情況
6.幻術師打架PK永遠只會站者發呆不敢揮刀 被嗆PK之後會呼朋引伴過來一起PK你 笑語幻術PK的規矩是 帶奶媽N隻 帶幻術分身N隻以及帶黑妖準備偷炸你會心
7.很會自稱跟誰很熟  跟誰關係很鐵 不過一切都是放屁喇叭自以為很罩而已被鎖還自稱不用繳錢結果被GM搓破
8.借錢拍照一張圖用兩年用不膩 會硬凹別人工廠小開的車的錢都是借的 自己跑去租車行貼一堆鑰匙圖來滿足自己的幻想
9.死胖子宅男交不到女朋友只敢在電腦前面憤怒打字說別人醜別人難看然後灑尿也不看清自己一臉豬樣
以上為論壇及遊戲中所知
族繁不及備載  請玩家補充完整
補充:
10.很會幫別人加上封號  什麼什麼首席  誰誰誰自稱沒死過 什麼什麼多厲害多威猛
只是先在幫自己找台階下 輸了才不可恥 贏了才能滿足自己的幼小心靈
殊不知在別人眼裡只是一場笑話
這叫打架技巧好嗎??

誰像你們但丁大聯盟這麼團結

都叫盟友去死  抱歉  哈德斯就是做不到

但就是可以殺人  有爭議嗎?
這篇針針真血  哇呼~~   有如江水連綿不斷 的湧進  正如 井中下 的井底之蛙   永遠都自以為是  

即將 又要到了 聖旦節了  他們如果拿不下城  一定會說 他們去過平安夜 或 聖旦夜開PARTY

虛  我先幫他們想好藉口  

說不定 我們掉二個城  因為我們 80%的人 去過聖旦PARTY了 給他們座一下二城  好讓他們說 旦丁的三城呢

不然等等又要在騎下開分身 雞雞叫  不然再拿三城 他們全消失在騎下 再來說 今天上線人數不足   我乃看吳
白痴 文= =  永遠活在自己的理論.....還不去看看你盟友屍體又多少了.....
永遠都不會檢討的人...可悲可悲!!都怪我們哈德斯拉 好嗎?
永遠都不會檢討的人...可悲可悲!!都怪我們哈德斯拉 好嗎?
但丁都出一堆腦包嗎  打不贏 在雞雞叫 從頭到尾都看你在雞雞叫
真是的 小朋友嗎? 打輸就打輸 反正你們和氏璧那個多 有差嗎
每個禮拜拿城的獎勵日~五都被用光了, 在買就好啦 我相信流氓笑語會很樂意賣給你們的
然後呢 拿城很重要嗎? 你要城堡幹嘛? 加加師? 城堡還要走 我一張祝順就搞定了

打架打輸不打緊 嘴砲論壇你最強
但丁自稱很會打 結果出來嚇死你
地上屍體數不完 拍照拍到手抽筋
整天把城當命看 我也只能搖搖頭

小朋 要乖喔 回家喝奶 你的奶媽在呼喚你了
我看你們把論壇發文時間拿去想想打架怎麼才會贏比較實在= =

我已經懶的看你們有什麼理由了 待退品就是待退品 我已經幫你們講了

但是小蟲不解除合併我有什麼辦法 跟你們這種塑膠做的伺服器合併 哀~~~

我們只看分數好嗎

請拿分數出來再來跟我揮~ {:4_105:}{:4_105:}
但丁如果是腦包   哈德斯的可能是天生有障礙吧
但丁該加油了ㄟ  不是牽拖就會贏ㄟ
垃圾被掃街
習慣就好~
習慣就好~
看到垃圾就該清
正常的~
顯然樓上這麼有正義感,想必天天在自己門口、街頭巷尾掃垃圾。
這樣維持地球環境汙染、愛護台灣本土整潔的偉大情操實在不可多得。
天天當垃圾車司機真是辛苦您了。
說穿了你們就是輸慘慘才來打這種抱怨文

哭哭~
回復 1# 哈得斯高手團隊

6.幻術師打架PK永遠只會站者發呆不敢揮刀 被嗆PK之後會呼朋引伴過來一起PK你 笑語幻術PK的規矩是 帶奶媽N隻 帶幻術分身N隻以及帶黑妖準備偷炸你會心
ANS:但丁沒人才沒奶媽沒會心妖   有人說你們不能這樣做嗎 傻子QQ
沒錢可以講 真的!!!

7.很會自稱跟誰很熟  跟誰關係很鐵 不過一切都是放屁喇叭自以為很罩而已被鎖還自稱不用繳錢結果被GM搓破
ANS:低能兒 在泡自己人嗎QQ?
請先閱讀好再來泡 OK\= =?
嘴砲哥 該用戶已被刪除
回復 19# 炫帝哥

你媽被公幹  生出來的廢物  也是你的不對  我們知
[quote]回復  炫帝哥

怎麼看你的照片~~總覺的怪怪的~~我叫我同事來看~他說:哪理怪~~丫就臉跟頭髮是分開的 ...
,怎樣你對別人頭髮很有意見嗎? ?版主你打這麼多是想表達你心中的委屈嗎,像你這種垃圾早該冰火淘汰了!
笑語甜心流氓三大垃圾盟 有夠白癡的
整天分數分數的 拿點技術出來好嗎?