撼動天堂

查看: 737|回復: 6

新手加入 ~ 多項問題請教

我本人是上班族玩家,遊戲時間多半是 晚上 8 ~ 12 點

我跟我弟是上網才得知這遊戲

看了一遍 討論版 (從第一頁看到最後一頁)

發現各職業的討論

不外乎

================================

法師 練攻優 .. 打架劣

妖精 練攻、打架都不差

龍騎士 同上

黑妖 同上

騎士、王族 討論版面稀少...

幻術士 多項魔法未開放

=================================

我跟我弟討論後

我會玩法師or幻術士吧

我弟會玩龍騎士or黑妖吧

因為都是新職業沒玩過,我們也只想輕鬆、休閒玩 (不排除贊助,但是想先熟悉遊戲生態再決定)

==================================

所以有幾點問題想問問

1.這遊戲生態,是各玩各的 ? 還是有活動 ?

2.這遊戲生態,會流行所謂的補刀嗎 ?

3.這遊戲生態,有新、舊伺服器,新手建議往哪邊發展呢 ? (希望是人多的,不希望是鬼城)

4.這遊戲生態,以新手來說,建議的雙人搭配為何呢 ? (想享受遊戲、偶爾找王打看看,不打架)

5.這遊戲生態,有什麼要特別注意的地方嗎 ?

以上5點請各位指教 ~ 感謝

評分

查看全部評分

1. 基本上是各玩各的吧... 活動 除了尋找BOSS之外都是單獨 再打的
2. 有 而且常有殺新手的白目 請小心
3. 舊的伺服器 有些新手物品 價格低廉 而且 每5分鐘 會得到的天寶 價格不錯
      但是中高階物品價格就頗高了.
     個人覺得怕人少的話 目前4~5服應該還OK
4.  不打架的話 法師配 龍旗  黑妖 跟 妖精都不錯 因為這樣省了購買 聖結界捲的錢
5. 當然是小心白目跟騙子嚕..並常上官網看更新通告

評分

查看全部評分

1.即使不是假日平均有200~300人 ,假日400~至最高峰500人
有活動(無限大賽)  詳情至官網"活動專區"

2.因為是私服所以一定會存在,通常都是盟與盟之間的問題補刀會比較大,當然也有白木連路人也補
所以選盟的+入是很重要的,如果只和你弟兩玩,不白目的話通常絕對不會有人亂打

3.如果還不是很了解,可以選再中間一點的伺服器,先了解,在往最後新開的伺服器遊玩
只要不是在最前面或最後面通常人數都很平均維持(因為私服所以活人多,不會造成鬼城的問題)

4.黑妖or龍騎 or火妖 打王都比較好吸 因為屬於攻擊輸出 最好再搭配一個法師  (聖結+昇華+..等等狀態)
打王時也可以相消) 聖結能減輕很多傷害,不容易死

5需要注意 此遊戲會自動重啟4小時1次
有時候也會臨時的維修 ,所以有時候不是本身電腦or網路的問題.也可以問線上客服
有時候會lag卡水 (不能喝補品)  先前比較嚴重.最近有好轉了
最需要注意的就是.有太多東西要注意,下去玩一玩不懂得 ,最好多問問玩家  ,多長點知識

希望有幫到你^_^

評分

查看全部評分

新手玩妖精吧容易上手法師的難度比較高
1# asho_soul
1.這遊戲生態,是各玩各的 ? 還是有活動 ?
冰火除了現有的常態活動外(打活動龍ˋ週六攻城)以及補償活動(經驗值加1.5倍)外,某些節日也會辦活動(打冰火生日蛋糕ˋ剩蛋襪子,以及即將到來的未知新年活動);而玩家間的互動大概在搶打BOSSˋ打架ˋ攻城的時候吧,目前團隊練功的情況幾乎沒有。

2.這遊戲生態,會流行所謂的補刀嗎 ?
除了加入盟戰中的盟會被敵盟補刀外,三不五時也會有一些專門無差別殺人的玩家會出來肆虐,這時新手最好迴避一下ˇˇ(一般出沒於底比斯沙漠虐殺新手ˇˇ) ;當然,有些平常不亂殺人的玩家,也會突然失心瘋的亂打人...

3.這遊戲生態,有新、舊伺服器,新手建議往哪邊發展呢 ? (希望是人多的,不希望是鬼城)
最新的目前是6服,但物價相對會比較高(贊助幣而言),而老伺服1-3的玩家幾乎都是定居了的,不太會變動,且物價會較低。優劣就要你自己取決了。

4.這遊戲生態,以新手來說,建議的雙人搭配為何呢 ? (想享受遊戲、偶爾找王打看看,不打架)
不打架而言,兩人配合大概就法師+妖精(火)吧,技能互補且都好練功,打王也都滿容易吸到寶的;當然這是個人感覺並非絕對。

5.這遊戲生態,有什麼要特別注意的地方嗎 ?
注意別惹到強勢的打架盟,因為你們並不喜歡PKˇˇ。

以上 個人感想

評分

查看全部評分

補充第5點
請善用"天寶"
新手最好的起始資金來源 ˇˇ
感謝以上各位解答 ~

目前我跟我弟 搭配是 火妖+龍騎

暫居第六伺服器 ~