撼動天堂

查看: 1850|回復: 16

感覺煉魔空間的附魔強化捲也偷改了...

是因為金元寶有開放有機率獲得附魔強化卷嗎?
(話說金元寶有人開2千多個才開到一個....機率也太低了)

然後我在煉魔空間..原本1小時最少一張強化卷 通常2~3張 最多5張
自從2011/12/15號改金元寶之後

連打3小時煉魔空間...還不一定會有一張附魔強化卷.......
機率絕對有改低.....(我都在煉魔練)

四週年活動前....平均一趟(5~10)   P.S 去過至少100趟
活動開始之後到目前....平均一趟(1~3)  P.S目前也去了2.30趟
這反差真的太大..相信長期住煉摩的玩家都可以感覺的到...
GM~不要再否認說沒改了!!!!  當玩家都玩假的!!!!
這麼一說好像真的變少了
我連和紅都還沒打到過...
我也感覺變不好打了2小時一張都打不到
怪掉卷的機率越來越低 金元寶也不好開
這因該只是感覺ㄅ 畢竟練魔空間附魔捲
原本就不是很好打(除非有活動)
這樣才能顯現出他ㄉ價值
且取得也是靠運氣
不過也不用刻意一定要幾張
遊戲ㄇ消遣好玩就好
但是會有種虧本的感覺 小弟是玩新服 基本上目前是還沒虧過本= =....
我還是覺得是機率問題 其實是有強化卷 但是自己打不到而已

就像我跟人組隊3分鐘內 兩個隊友各自在楓葉 煉魔  小弟我在櫻花

楓葉那ㄍ打到1龍1幻 煉魔打到1龍 而小弟我卻沒打到東西
用金元寶開的到附魔捲.....

那麼好開用遊戲幣去收就好...

CCC....
我覺得還是運氣問題說  .....
有時很難打沒錯   兩小時一張都沒有
可是在前幾天   一小時卻打的9張強化捲   ....
ㄜ 確實不好打 我進去  最少1至2張    最多打8張附魔捲    不知是偷改還是 ~ 雖小  到現在 每次進去 最多1張或者貢辜  而   掛機都不抓  GM裝死...人數越來越少了  再繼續亂改下去 可能不久了 雖然是耐久服 可是改的時候
不是都會公告?
黑咩~以前一小時有時還會3張,現在一張都沒有
我200個金元寶開兩張...
一小時只少有一張...
運氣運氣~~~
我200個金元寶開兩張...
一小時只少有一張...
運氣運氣~~~
我覺得真的有改過掉落機率變的很低...之前1小時平均最少都有2張~3張
自從活動過後.我好幾次1小時都槓龜!變的超難打的..之前規煉魔還能慢慢賺錢
現在龜煉魔都虧本!
我是覺ㄉ撼動避掉落機率有改~不知有沒有~越打越少~
櫻花 楓葉。。。很多地方掉寶機率都下降∼大家心裡有數 肯定被修改。