撼動天堂

查看: 1512|回復: 7

帳號卡住了 客服的回答:請等伺服器重開吧

真的是很無奈的答案=..=

天堂開啟的時候,常常會突然變成藍畫面,
如果再打完帳號密碼或是在選人物的時候當掉,
帳號就會卡住了!

不知道有沒有人跟我一樣
我天堂已經重灌2次了
登入器也重新安裝很多次了

有人有類似的經驗
成功解決的嗎?
請問你是用W7四核嗎?!

論壇有方法可以解決喔!!網址如下:
LAG解決 申請固IP及爭取資源和修改四核心教程
冰火不能玩或是會LAG都請進,新增Win7 XP相關
我之前也會一直出現藍底白字...可是改完就正常囉!!在也沒有出現囉!!你試試看吧!!

評分

查看全部評分

謝謝你哦 我去試試看+_+
照了大大PO的連結做
還是一樣會藍畫面 真是頭痛
藍畫面的內容如下
A PROBLEM HAS BEEN DETECTED AND WINDOWS HAS BEEN SHUT DOWN TO PREVENT DAMAGE TO YOUR COMPUTER
AN ATTEMPT WAS MADE TO WRITE TO READ-ONLY MEMORY
if this is the first time you've seen this stop error screen restart your computer. if this screen appears again, follow these steps:
check to make sure any new hardware or software is properly installed.
if this is a new installation. ask your hardware or software manufacturer.
if problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. disable bios memory options such as caching or shadowing.
if you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select advanced startup options, and then select safe mode.
=====================================
被發現了問題,Windows已關閉以防止損壞您的計算機
有人試圖要寫入只讀存儲器
如果這是您第一次看到此停止錯誤屏幕,重新啟動計算機。如果此屏幕再次出現,請按照下列步驟操作:
檢查,以確保任何新的硬件或軟件已正確安裝。
如果這是一個新的安裝。詢問您的硬件或軟件製造商。
如果問題仍然存在,禁用或刪除任何新安裝的硬件或軟件。禁用BIOS內存選項,如緩存或陰影。
如果您需要使用安全模式刪除或禁用組件,重新啟動計算機,按F8鍵選擇高級啟動選項,然後選擇安全模式。

有人有解決的方法嗎?
玩其他遊戲都不會有事說
我作業系統是用XP的
四核
若輸入賬號密碼會當機或者藍屏的玩家

首先看看您的鍵盤是不是usb的,不是的話換usb的
(看看鍵盤接到電腦的插口是不是園的,如果是園的,請換一個扁的插口的鍵盤試試看)

請檢查一下你的系統是否wing7系統CPU是否四核心
如果是以上說的
那就是 CPU的問題了

在開始欄里面執行 然后打 msconfig  確定後進去
點 BOOT.INT-------進階選項--------NUMPROC(N)={ }
那個 給他選2 (雙核心)
1單核心 2雙核心 ...以此類推
如果是WING7的好像是點  開機選項-------進階選項------處理器數目那邊如果是四改成二即可
如若不是不用更改

應該可以解決

還是不行請聯系客服幫忙解決

評分

查看全部評分

你因該是卡在選角色那個是視窗