撼動天堂

查看: 1080|回復: 3

新手~問冰火天堂裡面法師的問題

1.請問冰火天堂裡面有~冥法君王戒子.曼波兔大衣~嗎?~因為都沒看到有人在賣~打ㄌ好久ㄝ沒打到~  所以項問看看~這裡是否有開放

2.請問法師的魔法有全部開放嗎?因為法師有幾樣魔法在商店村NPC有賣~淡妝上去後~卻還是控格~像(極光雷電.極道落雷)~還有一校高等法書(變形術.藥霜.創造魔法武器)這些有開嗎?

3.我想做鑽石耳環~但要1.2級冰之女王的耳環 ~這些耳環是打怪就打的道還是~要打怪掉材料製作~那能告述我取哪打~打啥怪嗎?

4.這遊戲能力質~升級給的獎勵點數~在6項能力裡~每項最高是都點到25嗎~還是能在高~~還有我玩法師~在這冰火天堂裡要招黑豹要幾等~魅要多少~有啥魅裝?

以上4點請GM跟各位幫我解答吧~謝謝!
1.請問冰火天堂裡面有~冥法君王戒子.曼波兔大衣~嗎?~因為都沒看到有人在賣~打ㄌ好久ㄝ沒打到~  所以項問看看~這裡是否有開放

戒指沒打過 不清楚  曼波衣喊喊看  因為冰火不流行招怪練功
所以沒啥人賣  也不好脫手

2.請問法師的魔法有全部開放嗎?因為法師有幾樣魔法在商店村NPC有賣~淡妝上去後~卻還是控格~像(極光雷電.極道落雷)~還有一校高等法書(變形術.藥霜.創造魔法武器)這些有開嗎?

空格的法術 可以去象牙塔找找看!  有些法術要打怪取得 或是跟玩家購買!

3.我想做鑽石耳環~但要1.2級冰之女王的耳環 ~這些耳環是打怪就打的道還是~要打怪掉材料製作~那能告述我取哪打~打啥怪嗎?

打怪獲得  奧塔20 50 BOSS 或跟玩家夠買

4.這遊戲能力質~升級給的獎勵點數~在6項能力裡~每項最高是都點到25嗎~還是能在高~~還有我玩法師~在這冰火天堂裡要招黑豹要幾等~魅要多少~有啥魅裝?

各項能力值街可點到35 在加上萬能藥 可達45 配上台裝最高單項可達7X
招黑豹魅力似乎要40 72等吧 不清楚  因為沒有用

PS.你法師應該還沒練起來吧,趕快換職業。冰火法師 動不動就被GM改爛
希望你三思而後行, 多爬爬文在考慮要不要繼續玩法師 ;甚至是在冰火玩!
以上給你參考

評分

查看全部評分

1.冥法君王戒子和曼波兔大衣都有開放,只是掉落機率很低,都有看人掛賣過。

2.法師魔法幾乎都有開放,商店NPC只有賣一些基本的魔法書、要高階魔法書要打特定怪物才會掉落,冰火未開放魔法有集體傳送術、變形術、創造魔法武器這三種。

3.鑽石耳環要用冰之女王耳環LV1+LV2製作,冰之女王耳環LV1於傲慢之塔20樓幻象眼魔BOSS掉落,冰之女王耳環LV2於傲慢之塔50樓黑豹BOSS掉落。

4.能力值上限都是35,喝萬能藥最高可加到45,法師魅力38即可招黑豹,魅力裝有漆黑水晶球+2、曼波外套+2,曼波帽+1、藍海賊斗篷+1、魅力項鍊+1、艾莉絲項鍊+3等等。
補充3樓大大

集傳的書有開

不過施放時不能用

會顯示親密度不夠

所以還是可以拿來填格子