撼動天堂

查看: 728|回復: 4

給五服的精盟 BMW 全家 盟

你們是不是太無聊了
其他人是不是不用玩了?
整天打打打   打就打  還傷害無辜

你們是不是都吃飽沒事幹?

精盟  BMW  全家   我跟你們講    不用再公頻說什麼 包圖  打架打輸   不然就為了什麼事在那邊嗆來嗆去

在我們的眼裡  你們跟BMW一樣  沒差別       講白點  就是白目啦  沒事找事做

要彎滾出台幣地圖灣   一直拖怪又不打

是吃飽太鹹膩   亞丁不能打是不是
從頭到尾都試BMW在白目的   你都沒再看?
怪我們?   先怪他們吧
被亂 也不是只有你被亂  罵啥意思的
不管如何啦
公頻上精盟全家也是一堆嘴砲洗畫面
低級又沒品的還在那邊幹來幹去污辱人身攻擊都有
在我眼裡都一樣啦~
可以安靜點不要洗畫面嗎?
CCCCC 小剛你好     俺完這一個 冰火天堂大約也快1個月哩ˊ   ˋ 俺還是 小嫩嫩一枚  你的心情我了解  不過 有時候一個銅板不會響   像我被殺 我都安靜ㄉ被砍 那次打架 騎豬暴走 我就跟他說  你門家的人砍我幹麻 每次 看到 她們家的人 我看到 也沒有動她們 也是 迴避 俺只是希望拉  大家玩遊戲  想要打架 請離開台幣地圖打 如果真低要打 別像芷諾   看到人 就打 不果他是不是好戰份子  有次在沙漠 大家在為砂紙諾的時候  俺看到 南呆也跟南呆說快閃 這裡人多  芷諾沙太多嫩嫩 大家只ˋ想砍芷諾=..= 俺相信 南呆知道 俺低立場  抱歉黑 俺不是 筆戰 更不想口水 只是說出 其他人的 想法跟立場=  = 打架 一些 衝突 口水戰 一定會有 不過 看看怎樣避免就看大家低智慧哩
我是B盟的盟友 這幾天打很兇 身為B盟的盟友當然也是幫自己盟 但是精盟全家也多人都很好 雖然不知道什麼事情起口角!但都身為盟友都還是會幫.公說公有理 婆說婆有理 希望這一場戰爭快點結束!補充人家退盟的不要在補人家刀 因為他也許本身不喜歡打打殺殺的 天堂是練公聊天的好地方@@