撼動天堂

查看: 1198|回復: 10

或許到了我該暫離冰火的時候了!!

因為某些因素我玩冰火大約10個月了,而這個因素即將消失,我也將暫離冰火了,
在我玩過眾多私服裡面,冰火算是不錯的了,
優點如下:
1:伺服器穩定,只是偶而LAG和卡卡水。
2:贊助幣流通,這點冰火最成功。
3:比起其他私服,算是有再抓外掛。
4:活動都不錯,跟其他私服比起來各有特色。
5:伺服器人數都不少。
6:各職業勉強平衡。
7:轉生獎勵還不錯。
8:對台戰和打架玩家很好。
9:冰幣兌換物品制度不錯。
~~~~~~~~~~~~~以為我只會說優點嗎? 我又不是冰火派來的工讀生分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就根據我說的優點來說說缺點吧!!
缺點如下:
1:伺服器比起其他私服算是穩定,但總是會偶而LAG和卡卡水,只能請冰火多加油了!!
2:比起其他私服贊助幣不能交易,冰火可以交易,我覺得是非常成功的,雖然是使用者付費,
但總是有願意贊助跟不願意贊助的人,一個伺服器要運作,要人氣,這兩者缺一不可。
3:雖然有在抓外掛,但是為何自動練功還可以繳錢放出來,這不是鎖永久嗎?
還有為何自動狀態跟開加速器關一樣久,加速器是多扣6000血魔沒錯啦,但繳錢還不是關一樣天數,
不扣血魔,加速器可以說是嚴重危害遊戲品質的東西呢!!建議因該是關2個月血魔扣8000,
繳錢關20天血魔扣500,然後罰則多分2級,自動喝水1級,自動狀態1級,無動作1級,加速器1級,
自動練功1級,如果嫌累加太複雜,只計算後面3級的累加。
4:不管無限大賽,每周找BOSS,大節日大活動,都不錯,但比起其他私服就是活動地圖少了一點,
老手櫻花楓葉練魔,新手追憶底沙100F造化,天堂正服設計的這麼大張地圖難道沒其他地方可以發揮了嗎?
我覺得這點冰火真的要加強。
5:伺服器人數是不少,但只限新服,以舊服來說實在沒必要死守人數250以下才合併,扣掉掛網和分身,
有幾隻活人,要打架的上來沒架打,要打屁的上來沒人聊天,人數就會快數流失了,建議是300人左右就是
合併的契機。
6:各職業免強平衡,以妖精 黑妖 龍騎 幻術來看的話是平衡,但王族 騎士 法師好像被遺忘一樣,
先說王族難道這不是職業嗎?還是有女生只玩公主這角色,可惜阿設計不良!!建議可以新增王族套裝,
強度約等於強鑽裝,然後商店就可以買到,再新增王族專屬冰火世紀時空武,強度約現行武器的1.5倍。
在以前騎士 法師在非耐久服的櫻花 楓葉可以多爽拖怪我不知道啦!!我只知道現在騎士 法師在耐久服
只能待萬年底沙,在目前人數不斷往耐久服移動,而且耐久服人數也超越非耐久服的同時,冰火是否
也該同時重新考慮各職業的平衡,以耐久服來說,好練程度為幻術>弓妖>法師>騎士>火妖=黑妖>龍騎>王族,
但只要扣掉底沙這張圖,只在台幣地圖的話,變成幻術>弓妖>火妖=黑妖>龍騎=法師>騎士=王族,
所以變成好賺程度也是幻術>弓妖>火妖=黑妖>龍騎=法師>騎士=王族,首先幻術要好練又好賺要喝很多龍水,
所以合理,王族 騎士 龍騎打架攻城不可缺,難練也算合理,但法師我就不知道當初是怎得罪冰火的?
好笑的是時空杖比世紀貴8000讚幣,但數值缺沒差多少......囧,建議冰火在法師的設定上,
要嗎好練+好賺或是好打架擇一,不要只剩下再底沙好練這唯一選項....慘,耐久服法師騎士能上榜的,
幾乎都是在底沙龜出來的,騎士龜出來打架至少威,法師.....無言,去觀察耐久服就知道,
越是新的服大家練法師的意願越低了,妖精法師騎士是天堂三大古老職業,很多回鍋私服的都是先重這
三職業下手,新手選到妖精是沒問題,選到騎士至少還能打架,選到法師就........,
建議是可以多一張台幣地圖,無守護神,近身怪物,攻擊力生怪速度約等於櫻花,龍幻水掉寶率約等於100F,
經驗值血量消大於底沙,讓騎士 法師有好去處。我常跟盟友開玩笑說幻術如果把打架時間都拿去練功,
幻術榜前10名大概也是伺服器榜前10名。
7:冰火轉生獎勵是不錯,但最大缺點就是可以取代性,只要龍幻水喝一喝,幾轉都不重要了,大大降低
練功的動力,雖然耐久服櫻花楓葉經驗值減半,但還是很多中立不打架的狂人練到10轉,然後人就消失
的,這裡建議是當每個職業1轉以後身上多一顆轉生石(帶在身上就有效果),每多一轉可以用
萬能藥跟NPC換取某項能力加1,其效果素質顯示在石頭上,單項能力最高為3或5(避免過強),
這樣要6項能力全滿也要18或30轉,耐久服因該還沒有這麼高轉的,一來可以消耗萬能藥,
二來可以增加練功動力,畢竟是不可取代的獎勵制度,不然很多都練到10轉就不練的,
這比櫻花楓葉經驗值減半來的有意義。
8:冰火對台戰真的不錯,因為有龍幻水可以喝,這是優點,畢竟伺服器運作要錢錢,但當一個玩家在新服
練了好幾轉,卻打輸台戰不練功把幻術 龍騎龍水喝到血破2W,或是被黑妖沒練幾轉,但幻水喝到魔滿炸死時,
這個小台戰或無贊助玩家就出大絕了,就是不玩或是跳服看你怎麼打,台戰一上線沒人打架,沒人炸的時候,
還收龍幻水來喝幹嘛!!因此龍幻水沒價,新手不好賺錢出走,打架的沒架打,打屁的沒人聊天,
如此一來惡性循環,所以建立不可取代之獎勵是冰火可以考慮方向,畢竟這遊戲一向都是錢多的跟時間多的
在對抗才有看頭。台戰ˋ非台戰ˋ打架盟ˋ中立盟都是伺服器要有人氣不可缺的,不過現階段攻城來說只有
打架盟的份,很多不打架的不是不喜歡打,是討厭打就打還要被嘴砲跟人身攻擊就不好了,我有想過如果冰火
開放一個城堡在禮拜五給中立玩家玩因該不錯,有城盟不能宣戰,非有城盟宣戰以後禮拜六不能宣戰,
無攻城獎勵,城堡結束後立刻收回,死亡不掉經驗值,最好是在亞丁,反王跟賽尼斯每隔幾十分鐘還會在內城
出現出現1次,最好還帶幾隻古巨強一點,然後每隻身上有50冰幣當最唯一獎勵,這樣給中立盟玩因該不錯。
9:冰幣的兌換額外制度我覺得是很成功的,但有很大的改進空間,只是我累了懶得打了,下次有空閒再來打吧!!

打完這篇我或許暫離冰火了,希望下次回來會更好玩!!

你整篇看完嗎?我沒也想到會打這麼多QQ,很多錯字跟語意不通吧!!希望沒傷害你的眼睛。

評分

查看全部評分

回復 1# QKman

我只看到優點
希望你會回來~
示兄:順風!
感謝你的建議
你所說的優點我們會繼續努力
你所說的缺點我們會儘快想辦法改正
板大!!!寫的真是太好了
第6點真的寫到我心坎裡了
全時空的法師還有一點可憐的地方就是
氣旋2倍暴擊只支援物理攻擊,跟其他職業穿全時空比起來真的經濟效益不大
希望哪天你回來時真的已經改善
祝你一路順風 !!!大發財!!!
官方 對外掛的態度 就是"不夠嚴厲"
自動練功第一次 繳錢又放出來
第2次 才鎖永久
惡性環循 要就一次打包
冰火的命己經在慢慢減少
還不正視這些問題
看著吧 過年要到了
還要在叫玩家贊助你們
先想想 你們怎麼把伺服器的風氣搞好
一堆自動練功被鎖 還不是錢繳了 轉個裝備
又是一條好漢
-----------------------------------------------------
反正冰火的態度就是
謝謝你的建議
感謝
好的
最後就是 一點做為也沒有 沒任何的期待
安啦 你說的冰火的一點也都不會改善

你的缺點少說一樣 就是萬年卡水

卡到天荒地老就是不改善

加速器橫行冰火就是不處理
顧客關係要做好
外掛要抓不能少
還有卡水要修好
G~MG~M真煩惱

冰火團隊!!!加油!!!
我覺得轉身一次可以提供類似正服10級+1刀攻 弓攻 法攻的模式 這樣會更吸引人多多轉身
我覺得轉身一次可以提供類似正服10級+1刀攻 弓攻 法攻的模式 這樣會更吸引人多多轉身
是阿~難到只有轉生獎利嗎~也該多個東西了吧~一轉近戰加一攻擊遠弓加一遠功法師加一魔功ㄇ@@
回復 11# heromanmax

或許可以設置某轉數以上的烒練
大家參考看看http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=90898&extra=page%3D1