撼動天堂

查看: 2507|回復: 21

真悲哀的凹凹聯盟

沒打下 就在拼命大喊說要城幹麻去罰站幹麻
說你們只為了打架  不想要城堡 不想要加加師  不想要攻城獎勵
還特地算很清楚守城只有價值台幣40塊錢
為何要自打嘴巴呢

幸運的打下一座城了 為何說幸運呢  因為GM這次沒出紅字警告他們不準使用外掛
就開始拼命洗版拼命留言說城堡怎樣怎樣
為什麼要為了40塊讓你們自打嘴巴咧
不是說只為了殺人嗎  那宣戰摸塔的是想錢想瘋了嗎
為何老是要是打嘴巴呢  不是說不想要城嗎

凹凹聯盟你們只敢去碰海音兩個盟  打下了  請問在高興什麼呢  但丁的城堡你們全征服了嗎
你們口中的血洗全但丁 怎麼只變成永遠只敢去海音呢
還是你們以為這是新伺服器 只開放一座海音城是嗎?
你們打下一次海音城  就代表你們一口氣把所有城堡都贏走了嗎
你們的骨氣在哪裡請問? 贏了1/3  輸了2/3  你們在得意什麼呢
但丁的人有勇氣把人分散到三個城堡  而你們從合併開始就只感全部打海音
這樣是你們贏了嗎?  臉皮到底有多厚呢?

誰都知道為何你們只敢去海音   因為只有海音可以疊   眾所皆知  你們沒疊點
就好像沒穿內褲一樣不敢出門   

對了  忘了解釋我為什麼叫你們凹凹聯盟

因為你們最厲害的不是拍照技術  也不是攝影技術  更不是你們所謂的打架技術

而是你們硬凹的實力   實在是無庸置疑的冰火第一  請讓我說一聲  你們真強呀!!

上禮拜六笑語 流氓 甜心根本沒幾個人在,也懶得打城了,所以讓妳們白等2小時(罰站)! 我有說錯?

至於你說的只有海音能疊? 拍謝喔...是每個城都能疊! 簡單來說~我們想要哪座城就有哪座城! 但不會學但丁整天自誇要三城! 我有說錯?

基本上~重疊本來就合法,或者可說是冰火的特色,也是一種戰術的運用! 被你說的好像外掛一樣? 你們不爽疊點? 在騎下還不是疊的很爽? 大家用一樣的方法,我們人數少你們這麼多,怎麼每天還是被哈德斯大屠殺呢? 看不懂@@

昨天攻城戰結束,我們馬上就到騎下展開大屠殺,根本沒人想領獎勵(40塊)!

別在說外掛了...合併到現在被鎖快20隻,哪一隻不是但丁大聯盟的? (自打嘴巴?)

gm出紅字警告,是合併第一個禮拜,SM盟的變炎魔圍塔開加速器自冰被警告的! 難道是我在凹?

你說拍照技術不好? 我們承認啦... 如果100張但丁躺照,大約會有30~40張因為拍不好被刪減,所以論壇上面PO出來的才會這麼少(每天還是有50張以上)....!

還有爭議嗎? 歡迎發問!!

你有時間想理由,編故事,自我安慰.....
不如想辦法打敗哈德斯!!  (誠心建議)

想要哪座城  就有哪座城  是你說的

那請問一下  血洗全但丁  就只是打海音嗎   

拜託你們去肯特疊  去奇岩疊給我看好嗎  

都用嘴巴講   能不能實際操作一次捏?

出紅字被警告  妳可以再多凹些  反正硬凹的程度沒有人比你們厲害的

只希望下星期  看的到你所謂的想要哪座城  就拿哪座城

不要到時候又變成全部擠在海音唷

我很期待在奇岩肯特看到你們的疊點功夫

然後  以下繼續開放給你們練習硬凹嘴功

-----------------------------------最新回覆------------------------------------------------
哇靠   大話講完  馬上自己修改文章

為什麼要把你講的大話

想要哪座城  就能拿哪座城  這句話刪掉呢

你心虛了嗎?????????????????????????????
這個人玩的也太認真了吧...打好多字喔!!讀書有這麼認真就好..

回復 3# 維吉尼亞

我不像你~
只會在論壇不留名屁小屁鼻!
在伺服器裡卻又像個俗辣一樣躲在安區邊打手槍邊看盟友自殺!

拎北ID:莎莎尼
你要挑戰哪邊?
楓葉? 騎下? 還是哪邊? 哪邊還沒被我們清場過的?
全地圖任君選擇啦!!
城堡要拿哪座就哪座是我說的沒錯!
麻煩報上ID並宣布下禮拜六哪一座城要我們哈德斯挑戰的!!

等你約戰~
若挑戰成功我們不要求啥...
你帶著但丁大聯盟全體人員在騎下排排站跟哈德斯道個歉就好!!

不要搞無聲下線,或是假冒ID這招喔!!
算了吧

我們就承認我們不會攻城!!!!!

一個禮拜七天

總共168個小時

給你們囂張兩個小時吧

不要說我們沒給你們喘氣的時間

有! 就那兩個小時

其餘時間 你們什麼時候不是被哈德斯殺爆?

但丁大聯盟好好享受那兩個小時吧^.<
回復 1# 維吉尼亞

自由心證吧
硬凹?  請你回答我你們為何死這麼大    跌點你們跌了為何還是一值死
說我們開掛  冰火沒GM?
人數多打輸人數少的  還能出來砲  你們都是真男人
我們只打海音?   試問你們是聯盟耶  怎都沒有互相支援呢?
難道只會站在奇岩肯特嗎?
很怕掉城?
剛合併的激情呢?
回復 1# 維吉尼亞
妳是不是城掉了,在抱怨阿
有人說摸到城要的是獎勵嗎?
妳ID打出來我們海音獎勵送你辣                      幹麻生氣哩
遊戲而已 別太認真ㄌ
又要說重疊嗎 我們好像等你們海音疊好 才去打a 誰先重疊的 麻煩妳講清楚好嗎= =

到了我就看到 重疊開外掛自冰 也是你們 你們又想說我們嗎

好啦 我們哈德斯扛啦! 就說你們但丁都是垃圾!
幹 一打完 就騎下大屠殺 你們排隊領獎勵???拿城能代表什麼?之前死了那麼多你們還是不敢承認?只會轉移話題說拿三城才是贏但丁?死了一狗票不算沙暴但丁就是了??但丁狗來解釋一下好嗎?
還在用說的 明明就用手在打字阿

怎麼 你聽的到聲音?
但丁好爛......
回復 2# 0988222167

解釋那麼多 做什麼?  警告那時 好像是你們在守城  怎麼又變SM 了

上星期沒什麼人  以後沒拿到城 都用這個理由  贊喔

攻城戢結東  騎下大戰  跟領獎勵 有什麼直接關係  可以打完再領丫 不要在說那麼沒建社信的話了   

你確定每次都是但丁?  我也可以說每支  都是 甜心 笑語 流氓的  二十多支都是 我很能確定

PO很強?  你馬子在 PO 她被幹的圖  你說好看不好看 而且 有一W張 他說拍的不好被刪除 大約有二張己PO好了  PO在那 去問你馬子  我不想PO 別人的隱私
樓上被殺到腦修喔 哈哈哈
樓上的氣到 腦休  沒話可以回了
首次攻城戰被gm紅字警告的 是哈德斯的聯盟沒有錯

當天我有在現場看 真的超級扯的 守不住就全部加速器結冰

請不要睜眼說瞎話好嗎?
傻丁集團終究是傻丁集團
被殺爆很下幹還在嘴毛一堆?有很怒??
傻屄下幹狗=傻丁伺服器
irna670109 該用戶已被刪除
拜託說真的.
你可以問你們那邊收的哈德斯垃圾探聽一下

哈德私笑語跟流氓 工程從來沒很多人過吧= =?
這麼想要成 真的都送你們
合併一個禮拜 就說全都送你們沒看到嗎?

流氓笑與友在缺獎勵的?
拜託 說甚麼笑話阿你
不要騎下綠洲被屠殺
就講這種笑畫出來給人看笑話

有本事就琪下讓流氓笑與閉嘴.
拜託你 我id 炸彈.
全流氓最嫩的黑妖.