撼動天堂

查看: 1170|回復: 14

答問題送五百戰幣(只限一服)

為何重灌電腦後...重灌天堂3.0主程式+删除了防毒...防火也關了....沒有開什麼應用程式....也重新下載登入器...
但不到一秒登入器會自動關掉.........
答我者+幫我解決問題者即送五百戰後只限一服
登入器再下載一次,然後,你有重開機過嗎?
妳為何要重灌?
登入器再下載一次,然後,你有重開機過嗎?
妳為何要重灌?
ANGEL0611 發表於 2010-1-31 08:34

因為工作關係我要重灌電腦方便工作....我已經重開無數次了....重灌不知多少次.....我想想也開始想放棄......所以才試試送戰幣看看有沒有玩家幫我解決問題....
你出的問題很渺茫 你是進到哪個畫面 進不了提示你什麽
如果沒有 就是打開登陸器就會關掉的話
1:你迅雷沒有退出
2:你安裝的路徑不對 《這個錯誤你應該是不會犯》
3:你看一下電腦是不是有運行另外一個程式 是和我們登陸器衝突的程式
總歸:一句話就是 找不到此文件運行不起來 或者是衝突
我之前電腦也是同樣的問題@@,
不到一秒登入器會自動關掉= =,
你大概是防毒或掃毒沒完全解安裝才會這樣,
請按開始->設定->控制台->新增或移除程式,
把防毒和掃毒程式完全移除之後在重新開機應該就可以了。
有沒有可能是天堂主程式沒灌好  或是沒更新好   造成衝突
試看看換個地方安裝   然後更新好  在安裝登陸器
.....幹~剛剛玩了一下現在又上不到了....有什麼方法可以看出什麼程式起衝突
主程式灌了三次了...問題還一樣...防毒+掃毒都删光光了.....
先掃描電腦一下看看是否有病毒 有的話殺掉 沒有的話把主程式和登陸器砍掉
防火牆關掉 防毒最好是卸載掉 因為防毒你看上去是關了 實際是沒有關閉完全
電腦重開機 主程式和登陸器 都重灌 這樣還不可以請聯繫客服
你重灌電腦 請問你是全盤格式化 還是只有灌C槽
如果只有灌C槽 建議你全盤格式化
如果只有灌C槽 是治標不治本的 病毒是會蔓延
有可能是電腦某應用程式 被冰火偵測到
目前很多其他遊戲都會跟冰火衝突
類似迅雷這種P2P幾乎都會檔
看不要不要去工作管理員查查看
某些小應用程式也有關係
會不會是因為你先開WINDOWS  MEDia player了??
我知道為什ㄇ
妳留即時通我幫你
基本上你說剛剛玩一下現在又上不了 所以你的電腦是可以開的!
有可能是你的常駐程式和登入器衝突到 像迅雷 media player之類的(我之前有開mediaplayer跟msn也發生跟你一樣的狀況)

另外..基本上重灌電腦
如果硬碟空間不大 或是現在新的sata2規格傳輸速率夠快的話
建議你在格式化之前盡量找東西先把硬碟塞滿(乾淨的東西例如DVD版的電影之類的)把磁區都覆蓋掉
就是類似cclean的意思 畢竟格式化只是把目錄頁刪除 內部的磁區若哪天又被活化以後 有格式化跟沒格式化是一樣的

參考

評分

查看全部評分

我知道..你一定是開著迅雷..等相似的下載程式,開著馬上就會跳掉
A_A~500讚

給妖狐

你重灌電腦的光碟  換一片試試吧

沒猜錯的話你應該是用盜板的再灌 也應該是綜合的主程式...(裡面有附加一堆雜七雜八的那種)

應該裡面就有防毒軟體基本安裝  所以你才會一直重灌還是有相同狀況..

如果你有成功的開啟過天堂  就代表你天堂安裝是好的

最好是能提供 他跳出錯的時候有出現任何警示對話之類的還有你天堂是開到哪個畫面才跳掉的呢

有沒有試過用工作管理員來把你電腦的其他常駐軟體完全關掉試試

這種電腦的問題  基本上都要親自在電腦前面會比較好處理= =  用講的真是一言難盡....

p.s  如果是冰火官方幫你解決了這個問題 你要給他五百贊嗎  哈哈.....
GM用遠端 進去他電腦看不就得了 500贊你自己回收