撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: A7941835

櫻花RO楓葉PK法師

10# shiuweijung
一樣是花錢的
法師花在多在PK上確實不如人
反過來說
別人花在多在練功上也確實追不上法師
如此而已
-------------------------------------------------------------
隨著遊戲時間拉長,花在多錢如你說法師PK真的不如人!!
但是別人在練攻方面已經不遜色於法師了!
也沒有追不上法師!!
難道只有法師打怪快??應該不盡然吧!!
10# shiuweijung
一樣是花錢的
法師花在多在PK上確實不如人
反過來說
別人花在多在練功上也確實追不上法師
如此而已
-------------------------------------------------------------
隨著遊戲時間拉長,花在 ...
煙斗龜 發表於 2010-1-31 22:48

有哪個職業練功速度追的上法師嗎@@?
說給我長長知識
不然我真是太孤陋寡聞了

法師成長中
覺得練功練太慢的各位
學習我改練法師吧!
(不過PK沒優勢,請要有這各認知)

前面忘了說
一開始回文只是想讓開板知道
法師就是練的快
與其抱怨而想去改弱他
不如改玩法師比較實在

回#23
你的文章
只是證實了法師就是練的比別人快
如此而已
...的確是有許多新起的法師在楓葉 櫻花燒怪
但不是每一隻法師都能辦到的事情【少說一轉以上】不然血絕對不夠多
拜託請別剝奪法師最後一項優勢了!!!!!!!
不是每個人都能用火風稍櫻花楓葉的好嗎
你改延遲了那沒有櫻花楓葉【還在沙漠金字塔的新手法師】怎麼辦 我誠心發問 用地烈一發一發轟嗎????
不要有錢人只想有錢人的感受 照顧照顧新手好嗎!!!!!

我自己也是在楓葉練的法師 從三服開玩到現在
螢幕有人的時候就盡量不要冰雪暴  這樣大家都好相處
法師燒一陀  是用【命】在換的知道嗎
我也用妖精去過楓葉 的確偶爾看到也會眼紅
但我知道他的血是用跳的不是一點一點少的!!!!!!!
拜託 延遲十秒
開板的大大 請問你什麼職業 你所有魔法都改到放200次不一定中一次     延遲十秒要嗎  我再誠心發問一次

我不用火風暴 我改用流星雨震裂術你要不要通通改成10秒延遲!!!
登入也10秒延遲算了!!!!

我已建議過GM把櫻花和楓葉的地圖再放大一點 或是分成A層 B層 C層 隨機傳送 和能瞬間移動
以分散越來越多購買傳符的玩家 盡量別發生搶怪的問題 【要不要改看冰火團隊了】
請不要再剝奪法師的功能了  拜託 把法師砍掉算了!!!!!!

從一服(舊三服)開到玩到現在
嚐盡3.0版法師的優勢劣勢
拜託別再改了
讓我們安靜的玩  好嗎!!!
那把杖的攻擊改高好嗎跟騎士一樣就好了=當騎士練吧
GM請開放投票吧~  (職業轉換)  限制一角色轉換一次  收費1萬贊助幣

到時候讓您看看  有多少人會跑去轉法師就知道 ~
在那之前希望別改爛喔~  因為我也打算換法師  如果不開放職業轉換.那我頂多在花500去轉時空裝ZZ
一堆白吃 ==
可以阿 法師要改練慢 沒問題 請把所有有害魔法.玩家抗魔.甚至魔攻改回來
那就改阿
你門這些職業到底在自私什麼的?
樓上你也是白吃
要轉職  法師才想轉勒  改這麼爛
轉幾百次有啥用? 跟妖精打項3歲小孩跟18歲少年打架一樣  穩輸
要改慢  快 最好不要有法師這職業算了
你門這些職業到底在自私什麼...
看法施加練攻快也要說 法師相消也要說
怎樣 法師會魔法就是錯 那你門較gm把法師技能全部關掉算了
無聊
整天只比練功快慢 怎麼不說說打架法師多廢

目前最悲情的角色除了王就是法師

+9刀 額外過5 打人一樣養 同武器到其他角色身上 就變神刀了

跟法師打 連聖結捲都不用使用 血量幾乎都可維持 20分之19

[quote]
24# shiuweijung

有哪個職業練功速度追的上法師嗎@@?
說給我長長知識
不然我真是太孤陋寡聞了

-------------------------------------------
我有說了~隨著遊戲時間拉長
等級裝備一樣成長~
沒有清怪速度跟法師一樣的嗎?
如果清怪速度一樣會追不上?
版大去完法是看看
我時空權套致力滿法師稍怪都會啪車了
你在那邊說要延遲

法師火風要延遲 請問法師還能做啥?
打架?相銷耀雙?只是跟你敗拜拜到沒摩都不知道有沒有中
練公?被你改掉了 那請問法師都要坎帳號?
我們練公燒怪 練很快 死更快
不信 你自己練一之
我ㄉ最終極希望..只是希望冰火不要倒
這是最重要ㄉ....哈哈..因為...
錢都花ㄌ...不想你倒....