撼動天堂

查看: 1558|回復: 9

曾幾何時?打下一個城 可以讓你們如此高興

真的沒下幹嗎?
合併前 呼風換雨的 甜心 笑語  流屎
合併後 過街老鼠  人人喊打

今天  很用力的玩 很用力的打  才摸下一城

可以如此的嘴    我慌了 ......
人賤天收  等吧   下幹集團
沒人 荒?

拜託 不是誰講???

3城盟好威 我們只不過

打下一座城 看妳們 氣城這樣

我有什麼辦法~ 黃福慶 你已經完整

將 下幹 發揚光大了  呵呵 嘴巴好腫 好痛

你別再說我看了 真的為你媽擔心

你是不是 玩天堂玩傻了
回復 2# 小暇

誰荒?誰講?
我只看到一群下幹狗
打下海音  就上來砲  

笑死我了   全掃但丁  全部都要死?

要不要把目標修正一下?

改成 不要被追著打  每星期能偷摸一個城啊....  下幹狗...
我要求退貨啦 但丁這服 嘴巴行 實力甘那賽

瞎咪叫偷摸 光明正大摸好嗎= =

原來你們掉城都城堡的理由都被偷的 哇和魂又少80罐

你們要省點死阿 反正你們被嗩那麼多隻 真男人沒在怕啦 不怕死啦

我建議你們建立一下自信心 ! 還有找有頭腦的帶好嗎 帶隊甘那北七勒

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
打完城 騎下死一堆?不出來?發獎勵唷?拿城堵你們嘴 我們錯了?騎下死一堆不敢出來 我們又錯了?都給你說啦!打到傻啦?
又在用說的了  名名就腦子在想  用手打字 哪來用說的= =

還是都邊打字邊說話呢?
回復 8# CASPAR1106

你跟莎莎尼和解了喔
之前看你們在論壇砲很兇
回復 5# 我要退貨

先叫你媽  跟你爸  退貨吧   生個廢物  只能在論壇下幹    賤貨一枚  真是失敗品
極速秒殺 該用戶已被刪除
回復 11# 極速秒殺

下幹集團  最棒了