撼動天堂

查看: 1654|回復: 12

弓妖小技巧分享

小弟玩弓妖-來分享一點小小心得
1**(出生點數)-----敏捷(17).智力(14)
2**(洗血技巧)----點數點完之後開始練等.50級升51級會開始給你點點數
先點精神到35.喝洗血藥水(各商店村有賣)-第一次洗血
然後再練等級到體質點到28或29在洗血-第二次洗血
這樣洗血比你一次點到精神35.體質28或29有效率
精神是弓妖的續航力.
3**(屬性選擇)----我個人是選風.火的攻擊力是比較高沒有錯但是練起來不順
4**(洗魂體小技巧)---這個我相信有很多人不會.你按魂體的快捷鍵(按住不放).然後拉到對話欄再放開.這個時候你會發現
傑克-真是太神奇了.
5**(地圖選擇)-----有要買符的話.首選楓葉.原因如下
      1---楓葉的怪都屬遠距離的.且打人不痛
      2---楓葉的東西比較值錢
6**(打怪技巧)-----有分全程3重矢.還有普攻+地列(清怪很快).當然還有全程普攻(這種應該很少)
                                個人偏好全程3重.輕鬆.重要的是不會很吵(地列很吵)

評分

查看全部評分

精35洗1次(有魔了)
體28..29再洗1次
---------------------------------------------
最後結果跟精35體28..29一樣等級
原本精12衝到35(約73等)..洗血
體12衝到29(約90)...洗血
--------------------------------------------------
只差再1次洗血和2次洗血
雖然洗2次要再多練1次
不過至少有魔了
蠻不錯的小方法
洗魂體技巧能再說明清楚一點嗎?我試了一下沒有變化,謝謝!
可以用滾輪按魂體  按住同時滑鼠遊標拉到對話打字的地方 她會變成 I

這時神奇的事就發生了
很怕用這招自動魂體 回魔被冰火判斷用自動喝水@"@

常用這招吃發紅光的魚0.0
回復 5# zetanobu 基本上這是遊戲自己裡面的設定.gm應該不會抓吧.你沒有在打怪.沒有在打架.只是在回魔.也是用魂體回.也不快阿.只是不用一直按住(以前都用牙籤插住鍵盤)
回復 3# pili5500
2395大大已經幫你解答了.就是這樣而已粉簡單的
回復 6# ws12071207

這可不一定...

我只知道用這招時 人要在電腦前

不然被GM招換就好笑了

不想被誤會...
洗魂體可以再說明清楚一點嗎
為什麼每次我移過去就停止動作了阿~
DODODO 該用戶已被刪除
謝謝大大也~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
先推大大的洗兩次血的方法,

但是我是覺得敏出身前期拿刀 洗血過後超過85等再換弓會比較快哦

畢竟前期都待在追憶,不太有追怪的問題
我剛玩沒多久
想問一下2次洗血的等級分別要練到幾級
第一次練到73級精神35洗第一次血
那第二次洗血是練到體點到28-29就可以嗎(約67等)
是這樣嗎
小弟新手還沒洗過血