撼動天堂

查看: 800|回復: 6

兩個建議~~~請冰火幫忙一下也幫自己的忙...

1.幻術師疼痛歡愉 秒殺所有職業  可以修改這個BUG嗎?
   (血只要喝到5000,被打血剩1000基本上返一下可以爆3000-4000)
    喝到5000又不難。

2.開放新地圖OR把櫻花楓葉的物理防禦調低,不然這是我看過最難練的私服。
    (黑妖97級力滿 一瓶加倍1.6啪         騎士96級力滿一瓶加倍1.3-1.4啪)
   只所以一直有人跟法師妖精唱反調,就是因為魔法攻擊太強,所以也優惠一下近戰吧?

不然開新的團練地圖更好,大家互相合作,不用炮其他職業。

(個人小希望,可不可以一個禮拜多一次攻城時間阿,不然有的人禮拜六要上班,剛好都玩不到@@)

祝冰火團隊長久經營,人氣旺旺!!!
1.那你大可練幻術 吃到5000 不難對吧^^?
秒殺??誠心發問你龍水吃多少? 不是不難^^?
2.天堂不難練怎叫天堂 物防調低?阿龍騎 妖精勒?

個人小回復
黑妖力滿 一灌1.6%是指沒有時空裝吧!!?
我練過黑妖一灌都可以2.4以上(以前人少的時候)現在怪重生快就沒有人多人少的問題在只是東西超難打
騎士就不知道了!!只能說是公認的難練!!
龍騎不管有沒時空全 只要力滿加時空龍刀在95後一罐大概都2.4左右
所以最不用靠裝的是 法師 >龍騎
法師被改的只剩練功打小怪快了!!
龍騎還是老樣子!
幻術不知道要不要靠裝 沒練過不知道! 我想他的疼痛xx那招也沒因為時空2倍受惠到
妖精黑妖 騎士王族機本上都很靠裝的!! 有沒兩倍攻擊力練功速度就差一階!!
1.幻術師疼痛歡愉 秒殺所有職業  可以修改這個BUG嗎?
   (血只要喝到5000,被打血剩1000基本上返一下可以爆3000-4000)
    喝到5000又不難。

"可以爆3000-4000" 反正你覺得喝龍水不難 你就喝超過4000我想你就不會被杪殺了 狠容易不是?
我現在在靠杯~ 我就是想靠杯!!!不喜歡不要看!

4服回碩又大斷線 你家線路紙糊的?

楓葉的怪暴血痛到靠杯~~還打不到核還打不到核還打不到核還打不到核

還一直頓還一直頓還一直頓還一直頓還一直頓還一直頓還一直頓還一直頓

對不起 我不夠台 沒錢喝龍水  頓一下 怪再爆我3下就掰掰了  
冰火天堂你家怪給的和氏璧真的不夠我用
如果是因為新增和氏璧和福袋 調低了裂痕核的掉落機率~~那我寧願不要和氏璧和福袋 謝謝
別又說你沒調過  別騙笑  當玩家白痴
發帖的 現在怪出的這麼多...你練功速度的確 有慢了別人一大拍。你說東西難掉大家還沒話說

幻術師 什麼都要點 血5000?你算算要花多少錢來喝 你願意花嗎?還是你願意多轉幾次?不願意何苦說別人很強?怎麼不自己練一支 喝到32767 讓別人體會你的強
現在怪出那麼多是沒錯...但是玩家也多吧...
玩家清怪ㄉ速度也快....所以發帖ㄉ說難練..
我覺得還真有其事.....建議...地圖改大.....
怪也改多點....不然晚上真的沒得練...又頓...