撼動天堂

查看: 4308|回復: 44

杜帥盜帳號之王 假裝賣帳號 大家小心他這個人 讓她玩不下ㄑㄅ.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真的ㄟ 那種人給他死!!!
杜帥這種人練盟友都不放過,無情無義的傢伙
PB收到這種人,只會搞臭盟的名聲
也許金門從中也有得到好處,所以睜一眼閉一眼!!
thk780927 該用戶已被刪除
0.0 原來是我叫他回來的 ~~
回來!! 回來!!
回復 4# thk780927

白吃加幼稚 不管你是用別人的名字還是真的到帳號的都很白吃~~
冒用對方名字 只顯的自己可憐而已 不感以自己真真正正的身分見人~
盜用別人帳號 還出來叫囂 只顯的自己是一個好無廉恥的人~
請問大大你是哪種???
來來來~這邊也要來~那邊也要來~大家都要來~
來來來~來來{:4_105:}
回復 7# 頭暈哥

......................................................
金門根本不管盟友的素質,因為只要肯為他們賣命,都是條好狗
回復 1# 1092302111

你畢卡索還梵谷???
實在很不想炮你 塗來塗去誰看的懂 把原圖用出來說清楚講明白{:4_104:}
你今天ATM了ㄇ?
嗯阿~只要肯為我賣命~都來為我賣命吧!!
{:4_106:}
杜帥跟杜爺是同一個人  自己兄弟  大家別被騙ㄌ.000..... 小心被他們到 爛人...早晚得到報應...
還不砍帳號阿 爛到這ˋ腫程度  妳要怎麼見人阿.... 丟臉丟到自己家.......還玩個媲天堂 丟臉阿....
杜帥~杜爺~不同人啦~你懂不懂??
他們是~兩個人~幫你解釋!!
其實我也很納悶!!為什麼杜帥不盜用我帳號~
明明我東西就很多~也還有11萬讚幣!!
可能杜帥跟我一樣太帥了~捨不得盜用吧~哈哈哈
還好杜帥沒被賞巴掌!!
不然就兩個巴掌哥了!!
阿~~忘記了~巴掌哥改名字叫章魚哥了~><
不好意思!!
thk780927 該用戶已被刪除
我在回覆我樓上的位仁兄ㄚ!!
你們要砲到帳號的杜帥~我也在砲他阿~
為什麼我帳號比雲晰還有吸引力~怎不盜用我的???
只是盜用帳號的人不是都會賞巴掌{:4_100:}嗎???
我只是說事實阿~!!!!!!!!!{:4_106:}
順便留一下~杜帥要賣帳號~千萬別跟他買~
他會盜用回去喔!!
千萬別跟PB盟的買帳號~會盜用回去唷~
帳號密碼也千萬別給PB盟的人~
因為會被盜用喔!!
千萬千萬別買帳號!!買帳號沒有保障!!
可恥的人遊戲中公告一下讓大家都知道
她就是鴨霸阿 聽說到帳號 還補別人刀 這就是他厲害的地方?
多會捕?  一直補別人以為是別人的錯    證據都出來ㄌ
有夠可悲 麥在裝ㄌ 麥在盜ㄌ 可以滾ㄑ砍帳號ㄌ 滴臉丟到冰火天堂每個伺服器ㄑ.....
在裝就不像ㄌ  大家還以為這爛人很好  看你還有機會盜ㄇ?????????
還是要開別之繼續騙阿?  還是準備買更名卷軸ㄌㄚ 杜帥?.杜爺? 蛤......
蝦死ㄌ  大家 唾棄他ㄅ......真他妹ㄉ.......
限時查出來看是誰斷他手還是腳部就好ㄌ不然就報警ㄚ

回復 1# 1092302111

到帳號已成為事實 你何不把你本尊開出來ㄋ?? 你帳號真的是很多 開CZ愛情轉移盟亞吸利特密雲晰幹麻ㄋ???? 為何不開本尊???
還有你還沒回我你是畢卡索還是梵谷ㄇ??? 塗來塗去的 實在很不想炮你