撼動天堂

查看: 2773|回復: 26

哇 哈得斯 好強喔 ....

不過還是打不下城

只能吃我老二   

每天都在下幹

打不下城   好生氣嗎?

真是沒用的一群廢物
不過還是打不下城

只能吃我老二   

每天都在下幹

真是沒用的一群廢物
福慶.黃 發表於 2011-12-16 06:20

下幹的東西 妳出來了啊?怎騎下怎沒看到你喊聲呢?
龜了?縮了?馬的b∼難怪盟友都在炮妳 可憐的垃圾
但丁可以包包回去紅幹了0.0  
但丁要求伺服器獨立∼但丁要求伺服器獨立
一個星期攻一次城而已
天天被打到歪歪叫
真是丟臉
很威?很強?沒疊點 不會打架? 還是怕被抓? 別疊點 來幹一場阿.........

誰疊點全家死光 吼幹  再來回  幹  看你們沒有........
死那麼大 誰看誰沒有?但丁跌點 哈德斯沒去撞嗎?結果死多少?哈德斯出去打 只會在跌點裡嘴砲?放光劍?我真的越來越搞不懂你們死成這樣 還有臉說話= =?誰能為我解答一下
就說啦  但丁靠嘴巴  靠嘴巴贏了啦!!!

一張嘴巴 天下無敵
每次打架都看到有人丟光箭變厚厚的一層冰山
說實在叫GM去看不知道是是誰被鎖??
回復 2# 炫帝哥

自我感覺良好~這句話你用錯地方了應該用在特種部隊身上才對
忙凡你請用在那個最不要臉幼最愛砲的人身上
回復 5# benq2613

技不如人 少他媽 廢話

妳們沒疊點? 妳們疊點殺不死人?

怪誰?  怎麼不叫你馬子 脫光 我慢慢跟他打

他媽要臭 我比你還臭拉 幹 ~吃老二吧你

包包回家 幹
黃福慶   ID 敢說了嗎 ??

還在論壇  很自豪的說

下幹集團    很期待 你天天說

看妳們還可以撐多久?
說真的~~~流氓的聯盟 等你們沒疊點來幹一場

再說自己沒有謎之程式吧 我很擔心沒疊點打的話

你們會全盟在牢裡盟聚...

晚上城戰見喔~~~讓但丁好好激情一下
回復 13# 夢妖妖

好迷之程式喔 論壇鎖號區 拜託看一下好嗎   有多迷..  都是但丁超級迷之程式好嗎  夢妖妖 你都在自打嘴巴耶
不過還是打不下城

只能吃我老二   

每天都在下幹

真是沒用的一群廢物
福慶.黃 發表於 2011-12-16 06:20

對阿 真的是沒用的廢物

一座城 9個盟都守不好

看不懂 但丁 + 霸盟 的實力到底在哪
回復 15# 小暇

我看不懂你腦子裡是裝大便還是裝豆腐
一座海音九個盟守是嗎   如果沒有九個盟守你要怎麼辦勒

算了  我知道你們又要開始凹了   快凹吧

以下開放給你們練習硬凹技術
回復 15# 小暇

你又開始說瞎話了 昨天我有去看城戰 雖然中間有事

沒有辦法看到結束 昨天我在海音城怎麼看都沒有你說的9個盟???

原來你把在守肯特.守奇岩的人都算進去了啊?

昨天我非常注意的看到一隻外掛狗 id:陰穴鉤吻龜 放自己聖界開無延遲

補血加補機兔肝外加隱斗一直穿脫 這樣子任誰都不會死吧?開外掛一直

嗆人是在嗆什麼意思的?

小蟲也真的是很令人失望的GM 跟小蟲舉報 有報跟沒報一樣 報完還是一直

看那個掛狗在用無延遲捕血 有種就再大聲一點說自己沒開啦!

另外我想請教一下 你線上id是什麼啊? 該不會是昨天打我打不死的那個

無婽天地 吧? 打不死我還馬上變死騎砍我 結果還是打不死我 腦羞叫一隻

妖精來三重矢射我 真不知道這種實力有什麼好嗆人的?
回復 17# 夢妖妖

閣下真得很厲害
連封號都不知道要不要叫你旁觀者(好像是但丁加油)
奇岩+肯特的人是有來
只是人來多來少而已
昨天看到頭帶皇冠的瑪爾斯來海音也是幻覺喔
回復 18# KEED

看不懂你那文的意思???

所以???
說到陰穴鉤吻龜的痛處了 他又吐不出話了

恭喜我晉升冰火勇者
你跟莎莎尼和解了喔

之前看你們在論壇砲很兇
回復 21# CASPAR1106

字打那麼多  廢話一堆  下幹一串