撼動天堂

查看: 1392|回復: 16

法師太扯?法師只剩下放狀態了好嗎

真是不懂大家都說法師太扯
你們都只一位看到自己被消
都不會仔細看我們法師按了多少次香消
消一之抗230以上的都要消十幾百次啦!後現在你再跟我說太好消
騎士反平進佔根本不用打 怎不說改期是?
連法師唯一的聖潔界大家也有了
現在的法師就只是打不死的蟑螂
還在那邊喊要改要改
難道就改你的職業獨強?其他人都不用完了嗎?
自己被消麻煩先看看我們法師到底按了多少次香消 多少次要雙
放到在那邊較說太好放 我放100多次重一次我都不說男放了 你們來說啥?
難道時空全套智力77法師還不夠消嘛?
這種裝備99等消一之邀精還要消到手快抽筋
拜託各位大大別再喊啥要改法師哪改哪
法師備感成這樣已經很委屈了 250抗摩要雙根本放不到 香消還要手快抽筋才消到
位啥不去說喲精?摩消+香消 比法師更猛了
難道完法師都不是人?花的錢都不是前?
仔細想想吧各位大大們
樓主我挺你
說的好不要再說法師太強了
而且現在連騎士魔防都可以破表了
魔防250相消藥雙魔封
真的一直在拜拜
拜到沒魔還說不掉沒放到捏
1# andychooo

補充一下!!
法師並不是打不死的蟑螂~被騎士or幻術暈到啪車的機率是很高低!
尤其是當你在櫻花or楓葉練攻 給你暈個一下 大概就去了吧!!
沒辦法 法師太強了..
他們都不自己花錢去玩看看= =
消一之抗230以上的都要消十幾百次啦

不買贊助幣就是這種下場.等你買了再來講QQ
到目前為止我遇過的法師從沒你說的這麼嫩
是你不會玩天堂吧~??   
請你把你所在的服和等級及ID  數值報出來
讓同服的玩家 來看你.如果是那種嫩到被打到跑的. 我看你還能說什麼
真好笑我被打到跑?
圍毆都打不死我
你市沒戴眼鏡?
沒看到我說時空權套智力77

沒完過法師少在那
消一次都不知道要膜拜多少次
步信你自己花錢戀一之
不要沒完過法師在那邊說法師太扯
這樣你只會被泡
他們真的不了解法師= =痛苦都智滿了 真的按到快抽筋才銷到
是啊 其實我一點都不在意相消 ...

我比較在意的是其他傷害魔法 ....

法師這個職業 或許 有一天 會從冰火天堂消失了
對阿
我們法師打同裝備的職業沒放到要雙根本紗布死...

嘆...
真不知道他們還在喊什麼
我們法師都快活不下去了
還有練功的功能唷~
法師練功就飽了啊!  還打架勒
盟友都叫我不要去了 去幹嘛  當砲灰嗎?
沒玩過法師的不要在那邊該該叫
法師永遠是被砲的對相
連線在最基本的火風都要被改
一堆人看法失戀攻快眼紅想要把火風改延遲
那個版大根本就白吃 這裡的火風已經又延遲了
他要GM改停十秒  要不要乾脆叫她們把法師魔法都改延遲10秒
法師除練攻快 還有什麼優點? 我真的不知道
現在連加加功能城堡裡都有一位.....

我問GM叫他乾脆把法師刪掉不要再有這職業了
他還很假好心的說 不會刪 不用擔心
我回GM 我還怕你不刪ㄌㄟ 那麼爛 你刪掉說不定還能退錢給我門
他又說一次不會刪 我又問他 會改嗎?他說不會
= = 我整個超無言 這個只會敷衍人的GM我倒希望你刪

只要一隻火妖再配合一些魔法,我就倒了 還打不死呢
+1
大家都看法師眼紅
會玩法師的人就會很強
智頂的法師相消都還消的很辛苦
人家放範圍魔法打怪~就代表他有一定的能力
也許練好辛苦練好幾轉去了才會有這種實力
什麼魔法都要改?火風也改?
怎嚜都沒聽到其他職業技能或攻擊傷害也改低或延遲?
妖精魔法命中率請改低好嗎?它並不是法師~施法命中率怎嚜可以高於法師?
那可以把時空裝備改成法師也可以兩倍魔法加成嗎?
或是每個裝備都有+智精?
不然就聖界捲停掉或掉落機率降低?
或是....
拜託~自私的人總是要求更多啦~
法師被改那麼爛
只能練功

你們還臉管我在 櫻花還是楓葉 冰雪暴 引怪練功喔?
曾經有一隻法師問我 我買贊助裝 是為了練功嗎?
我想了想 一開始買第一樣的時候的確是 為了練功快一點(智力撐高一點)
到後面的智水 時空系列
就算不是打架 只是在盟屋PVP玩一玩 也是在那邊拜天公拜到天黑
練功好練 或許吧 的確轉生過的法師在楓葉櫻花等等"贊助"練功區很有利
冰雪絕頻聖界塵睡火風 多好用的東西
但。。這是冒著生命危險在練%阿= =
更別說吃BOSS了 有幾隻法師真的能吸到@@
的確 各個職業都有優勢 劣勢
但希望冰火能多參考正服的設定 而不是一昧的私下更改數據
雖說我是玩法師 的確是挺這個版 真的拜很久拜不到個聖杯
但∼天堂的樂趣我想也不只在打架 ...只是冰火的地圖 已經沒什麼地方練了...吧?你們覺得呢
我在三服 lv88 智力72
不是頂高 但應該也不低了ˇˇ
230以上魔防 是真的不用玩拉∼∼∼∼∼∼∼
藥霜沒中 有補血機的其他職業永遠是贏家
請告訴我們 法師的優勢在哪裡
畢竟∼連聖界卷都有了
冰火團隊!你們開私服的目的是什麼
應該...不是為了看我們整天抱怨吧...........
各職業要有優勢 我不反對
但你們所謂的測試 不能是全身時空lv99的測試阿
一個伺服器四五百人 全部的人都那麼凱嗎...
魔沒了還要吸盟友的....不然又要再開一台
天啊~~~哪個職業那麼累呀...
我想...只有改時空裝有+智力 而冰火 世紀沒變
冰火弓卻也有+智力((妖精---智力??))
智力高的妖精都知道現在乾脆用地烈練功算了
物攻魔攻都高~又跟之前屠宰屠天下一樣了 - -
怎麼改都會有其他職業的玩家不滿
但不再更改也罷至少我(個人)想知道冰火團隊對這些參數設定的看法是如何??
難道還是那句...我們會再作測試......
16# SiriusGT

說的真棒 ...