撼動天堂

查看: 1044|回復: 6

沒看一定會後悔

大家好我是前六服也是現在四服的玩家
很多人都在猶豫要不要丟台幣下去玩
其實都可以看自己的經濟狀況
你想要丟多少都是可以的
冰火花台幣下去是有這個價值的
雖然我丟的不多
我也是自己一個人慢慢賺賺到一整套的時空裝+飾品
而且我覺得只要丟1900其實就夠了
只要買400台五+補血ㄐ+櫻花或楓葉地圖
想要剩下的裝可以在裡面慢慢的打怪賺
練到95和99又有很好的獎勵賣掉的話夠你買一套的冰火裝了
除非你錢多不知道麼花就直接買最好的吧
可是有一個重點就是
千萬不要跟線上的人買帳號
為什麼呢???
因為通常賣帳號的人大部分都是騙人的
而且你又不知道它是真心要賣你還是想騙你錢
就算他是真的不想玩可是只要他哪天
心想來潮找GM說他忘記密碼
然後再改掉密碼你就囧了
我盟裡就有人被騙
朋友也是好幾個被騙
他們雖然都有給你全部資料
可是重點是不能改贊助資料的
所以他還是可以找GM說他忘記密碼
今天又有一個朋友被騙帳號惹
所以一定要告訴各位
很多人都會貪這種小便宜
買帳號頂多3000~5000就可以買到時空全套的帳號
奉勸各位想買帳號的請先三思而後行
大家不要在被這個白目又惡劣的人給騙了
忘記密碼是不能改密碼的.....

要改密碼一定要有舊的帳密~~

如果真的要買帳號....

請善用交易平台 或是切結書....

有交易平台 他盜回去 就等著上法庭吧= =
忘記密碼是不能改密碼的.....

要改密碼一定要有舊的帳密~~

如果真的要買帳號....

請善用交易平台 或是切結書....

a914090 發表於 2010-1-30 01:04

恩 沒錯 擅用數字網交易
假如盜回去 .. 數字網上都有做紀錄
聯絡客服人員即可

面交也不行 切結書簽章後法律即可成效
面交也不行 ??切結書簽章後法律即可成效??
私服還跟你上法院??大哥你們也太天真了..
私服本身就違法~~懂嗎??
你等冰火敢出來證明你被盜你才出來打廣告吧
遊戲本生就不合法=怎麼告?
白癡一堆 = =看了以後 我笑了
12.密碼更改規章
1.必須提供幾服/帳號/密碼/角色名/職業/本人稱呼/電話/MSN或者即時通
2.忘記密碼要更改 必須凍結帳號五天 確定是沒有轉續他人 再來做變更
3.一旦有帳號買賣之糾紛 必先行鎖號15天

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7698&extra=page%3D1