撼動天堂

查看: 688|回復: 11

可不可以別在那偷偷亂改!!!

可不可以請你們團隊別在那亂改阿 行不行阿!! 現在在100f 一慣加倍打完只打到4個冰火幣
!? 別在那說沒做任何更改這種白吃話! 我每天玩1∼2小時 都在100樓練 就這兩天都那麼
剛好都打不到冰火幣是不是!?   現在是在婊100f是不是 經驗是最少 連冰幣那些東西
也給你變少讓玩家都去(買) 楓葉櫻花 你們才賺比較多? 別傻了.. 當玩家都沒在看是不是?
如果你們團隊那麼喜歡亂改那我就換玩別的而已很簡單  也不用在這浪費那麼多時間跟金錢! 
不送∼掰!!!!!!
我來幫一下GM 他會回答你說  我們沒有改任何數據 喔  請你在打看看 掉的機綠沒做任何更改

以上這句話 我聽了無數次了   有沒 有  改 老玩家最知道  現在連長期住在100F的玩家 都發現了

雖 ~~  看看以前楓葉 櫻花  掉龍水的機會大不大  現在楓葉 櫻花  會掉個屁拉  有人一個月沒打過龍水  

他每天上線 至少 6小時以上 都在練功
金元寶昨晚開始也改了......
現在要開聖界好難...
而且金幣也變50萬........
開到天寶..碎片機率超高=

有沒有變難掉我也不知道
我每次加倍一瓶~金元寶大約10個
冰幣24~30
不過有時候真的是....一瓶加倍3個金元寶...冰幣不到10個...
不過也不會每次這樣....感覺就像是某些時間點吧
我都在櫻花或楓葉練功~
我目前97級一瓶加倍水能練3趴...所以打怪的數量應該不是問題(沒打比較少怪)
一路順風..........
祝你找到更好更厚道的私服
到時候要回來分享喔
回復 1# mk5011

你不是什麼大咖角色  可以滾了  掰  不送
回復 8# 冰火天堂好棒

原來冰火天堂  只看重大咖的玩家 ~~  那必敗了吧~~

呼呼   那安耐 ~
你是垃圾阿

只能說一切都是打寶運,沒天天過年的,也許剛好你在哪個時間點或哪天的怪物身上剛好有帶冰火幣出門
並不代表每次打都相同,就以追憶島拖怪燒怪來說,運氣好一小時可以打個1X個冰火幣,衰的時候一小時打個2.3個都有,而且你那招說在不改就不要玩了,老實說不差你一個人,冰火私服一樣大有人在,就看開點多打幾天換個時間點打看看,或者就換地點賺冰火幣了,不要強求待在同一個地方賺。
說真的冰火私服是我看過最仿正服的了,要是去玩龍X天堂或其他私服,BUG問題一堆常斷線或者npc跟道具都問號的一堆,買村莊的地圖還捨的點擊使用就自動斷線,比起這樣冰火已經接近95%完美度,不會有太大遊戲上的問題,真要說的話就是合併之後伺服網路不夠穩定,常常會人物跟怪動不了,補水不能喝也不能飛,然後不能重登或離開遊戲,人物就準備躺在地上看星星,不過這個問題是合併之後才發生的,就等待冰火團隊來想辦法解決了
樓主...請你記清楚,這是私服,是違法的
不是為了賺錢過生活人家沒事冒著被抓的風險開私服幹麻?
你當人家在辦慈善事業?
每天才玩1~2小時,只去100大概也沒花什麼錢
請問你是浪費多少時間還是浪費多少金錢?
想爽想賺又不肯付出
你自己去開一個私服啊
不玩很囂張?有差你一個人不玩嗎?
要滾早點滾吧!!不送!!!!!