撼動天堂

查看: 2416|回復: 17

關於法師的白爛魔法

法師的冰雪颶風  放下去怪都會結冰  GM  把會結冰的功能鎖掉吧~
一堆人都被亂  他們還是一直白木
黑咩~   尤其是花台幣傳服練功的
法師打怪速度是任何一種職業3倍
他打一個小時其他職業要三小
他只要打一小亂你一小  ,那其他職業別說練等
光是心情就很不爽惹~  本身會聖結+絕屏 .就算同等時空的那ㄧ個職業能打非他?
只限制有花台幣的櫻花or楓葉.100f 禁止範圍魔法
不然就是範圍消耗mp增加15倍

GM為何法師的時空全套打人跟抓癢一樣,打個沒贊助裝的只有補機都打不死他(別跟我說藥霜)
GM為何法師的時空全套練公這麼快幹麻,我要打人痛,我不要練公速度,給我打人痛好嗎?
GM為何法師的時空全套的智力跟鑽石一樣,這樣花錢買幹麻,為了防高嗎,忘了還有抗魔。
GM為何法師的時空全套穿起來智力只贏他職業10點智力,因為我是笨法師嗎?
GM為何法師的聖結界竟然有魔法捲的存在,這樣其他職業穿時空裝備圍毆都不會死?
GM為何法師的絕對屏障只剩下找回捲跟嘴砲的能力?
GM為何法師的相銷放重人的機會,比妖精還難重,我也要魔法消除,法師竟然不會銷抗魔
GM為何法師的打架只能放聖結界在那邊裝猛,還打不飛了,比錢多嗎?
GM為何法師???大部分的人都是愛打架,不會買了台裝為了練公,練公速度快一定有原因,只剩下練公的功能的話,你不要他快也很難,整天上限就是練。
還有法師的聖結介..請改為一秒
火風遲疑改為一小時
全天堂怪加上反射鏡
把火風暴 改成打不到怪好嗎

版主 可見你腦袋有問題
小峰 該用戶已被刪除
0926544832 該用戶已被刪除

2# as5999678

都給你說都給你玩好不好?
練攻是任何執業的三倍 你在鬼扯蛋麻?
對阿練攻被騎士暈 被幻術暈 還要被妖精玩真的很討厭說
被放個驚悚又要被追著打 要不要通通都改一改呢?
支持+1
還有絕頻希望開放放一次無敵一小時,cd半小時
版主好自私~
每各職業都有他的強項
時空套裝對法師都沒有特別優惠了
PK或打王C不贏些進戰職業
練功清太快練太快又不行
法師本來就是靠魔法取勝
妳還要要求禁止魔法?
乾脆禁止法師這各職業算了
今天5服打架  就有人跳出來叫GM來干涉阿
說法師怎樣怎樣的還不都是那些想補刀就入那2大盟
想練功就退,然後被亂在來說些有的沒有的
還請GM出來耶~~真好笑!!
ayumi3035 該用戶已被刪除
GM來看一下玩家的心聲
櫻花跟楓葉請把法師的冰雪暴跟冰雪颶風改在櫻花楓葉不能放
這樣對其他玩家比較公平不然有些玩家順移剛好順到都會死掉
要不要把法師砍了= =?
難道法師運用他本身的魔法練功也錯了嘛?
你們真的很無聊...乾脆你們說法師列炎術打怪太快 要改掉算了  cd時間改長
這樣你們可以打比較多的怪好了  不怪都被搶走  火風 冰雪都鎖起來算了
那還開放法師 幹嘛...整個職業一起鎖就好了
發文請用腦袋 好嘛!
法師放擾亂摩法  無線聖界 絕平 改?
妖精放相削 大地 枷鎖  遠距離射怪讓近站沒怪打  改?
黑妖推龍放毒 改 ?
龍騎 放屠宰 定人 改?
騎士放充暈 反彈 改?
幻術放疼痛的歡愉單p打不贏 改?

改來改去? 這樣還是天堂嗎?

自私的人 總是庸人自擾  

哪個職業強 或者 被亂  一直要求工作團隊改進

工作團隊顧妳們就好了ㄚ  ( 還好工作團隊不理妳們這些自私鬼 )

lag不用改進  團練不用出  bug不用改進  3567活動也不出  

開心了? 滿意了?爽了?
各個職業都有平衡的好不好
法師練功很快沒錯 但是有沒有想過他打人濫的跟什麼一樣?
騎士練功很慢阿 打架卻又不能少掉他

不要只會看職業的優點 也看看缺點好不好 沒眼光的
法師範圍打怪練功
也是練起來 血不夠稱的住嗎?!

龍騎打架練功力量智力沒滿會快嗎?!

妖精 弓妖來講 MP永遠不夠用
火妖沒練起來夠強嗎

每個職業有每個職業的特性

整天抱怨哪個職業怎樣
大家怎麼不去玩玩看那個職業?

有一好沒兩好

法師只剩下稍怪賺小錢的功能
在改 他還剩下什麼?
乾脆請GM把所有職業技能所起來
大家慢慢砍
那怪一定多到打不完

職業各有利弊