撼動天堂

樓主: 小暇

12/14 又是 平局嗎 ?

回復 22# 炫帝哥

ok啊~~就當做流氓聯盟的沒開外掛吧

星期六城戰不能用疊點外掛 直接見真章

對於自認技術很好的流氓聯盟來說

應該沒有任何問題吧?

不要跟我說騎下一條龍 城戰又變一條蟲了

騎下跟城戰就差在不能疊點了 那事實是什麼

大家都看的很清楚了吧 明天見真章囉!!
回復 24# 夢妖妖

楓葉打不贏  綠洲打不贏  騎下打不贏  理由就是一大堆
整天說攻城....三城都給你們好嗎?騎下都給你們躺...夠嗎?
回復 26# RUSH

攻不下就攻不下嘛

何必說一堆五四三呢?

不是說很喜歡打架?攻城戰不能疊點就不攻?

而且真的愛打架的話 攻城戰的人數才多 打起來也才爽

真搞不懂你們的思考邏輯在哪裡?
回復 25# 最佳男主角
城戰不能疊點

明明就攻不下城

又要在那理由一大堆

有本事三城都打去

我就閉嘴不回文了
你最懂好嗎?打城和殺人...真的比較想殺人啊!!這樣也錯了...不攻城也錯了 殺一堆人也錯了= =都給你們但丁說
你最懂好嗎?打城和殺人...真的比較想殺人啊!!這樣也錯了...不攻城也錯了 殺一堆人也錯了= =都給你們但丁說
回復 28# 夢妖妖

你們沒跌點嗎?
跌點的藝術不是你們能懂的孩子
回復 29# RUSH

咱們平心而論~~~

攻城戰打架的規模.激情會輸騎下幾隻小貓在打嗎? 我不信!

攻城戰殺人會輸騎下殺幾隻小貓殺還爽嗎? 我不信!

真的如你們所說的"比較想殺人" 我非常的相信城戰

絕對能夠滿足你們的需求 但是你們 所說的比較想殺人

但是又不敢城戰 實在令我非常不解 因為你們光這些

話讓我聽起來就覺得前後矛盾 是否因為少了疊點不能

使用某些"特殊方式"呢?又或者是沒有安區無法放置一

大堆補機呢?
回復 31# 最佳男主角

說真的  我真的不太懂~~~

你們所謂的是藝術 又或者是"程式"呢

大家心知肚明 不要在把這種不正當的手法

往臉上貼金囉
不信就不信啊!!殺人就是爽 我們沒在攻城戰裡殺人嗎??
回復 33# 夢妖妖

恭喜你們拿下三城了   你要不要拿大聲公 跟你爸媽說  或是去大街上大喊    我在冰火天堂 私服拿到城堡了???而且一次還拿下三座耶 有沒有很棒@@
應該一堆人罵你白痴吧 城堡咧  可以住人? 真的玩到傻了啦 哀哀..
所謂的程式呢  夢妖妖 麻煩你也來解釋  怎麼被鎖的都是但丁 大聯盟啦  你解釋阿???? 解釋很難嗎???
不要在逃避了好嗎??
回復 34# RUSH

有嗎?真的沒啥看到呢~~

城戰都看到平常在騎下比大聲的人

都沒幾秒就飛了...所以感覺好怪異喔

騎下一條龍 城戰就變一條蟲了...
所謂的程式呢  夢妖妖 麻煩你也來解釋  怎麼被鎖的都是但丁 大聯盟啦  你解釋阿???? 解釋很難嗎???
不要在 ...
冰火天堂好棒 發表於 2011-12-17 13:19

為何要他解釋
我已經不期待他解釋
他就是到處抱大腿
誰可以抱他就抱誰
最近發現在的文就是要抱大腿
流氓不給抱當然抱但丁大聯盟
但丁的確很多人 攻城人數差3倍有吧  這就看得出來 哪邊很在意城堡 ~"~???
回復 38# KEED

找出我抱流氓大腿的事證  謝謝!!!

我只是旁觀者 但是流氓的作風讓我非常不恥
回復 39# qaz72210190
不要不能疊點的攻城戰就在那說一堆廢話

事實證明就是沒疊點謎之程式 流氓沒有一

個敢打的 事實就擺在眼前

人數差距 是因為流氓知道會輸 所以不敢打

而且地形對於他們使用疊點謎之程式不利

也沒空間放補機
回復 35# 冰火天堂好棒

不要發這種文打自己嘴巴好嗎?

小暇整天貼圖片 要不要拿大聲公跟你爸媽說

或者是去大街上大喊 你在冰火天堂私服殺了多少人了?

你看你爸會不會頭給你敲下去

小暇真的玩傻了...
回復 40# 夢妖妖

我是沒看過你抱過
但你喜歡捧但丁大聯盟不是一天兩天的事
.....如果你真是旁觀者
你可以解釋"真強實彈"這是啥意思?
還是流氓抱GM大腿
這幾天GM沒抓
但一抓就很多個
他們都不是但丁大聯盟喔