撼動天堂

查看: 2935|回復: 22

希望戰盟聯盟加油強一點@@

希望我出來的時候戰盟聯盟實力都強一點@@

不然真的太糟糕了尤其是笑話一枚的韓諾@@

他真的是爆笑人物@@黑妖炸人那麼鳥只喝龍水

被她炸我都替她覺得丟臉@@沒聖界他也炸不躺

在這我當然是希望韓諾加油加油再加油喝些幻水

不然很丟人的^^
回復 1# 技如神嘴更神

等你出來的意思是?

你因為外掛被鎖嗎? 下幹 !

韓諾是笑話一枚的話

你就是狗屎一坨了

去照照鏡子看看自己的嘴臉

再用秤子秤秤自己多重 再來嗆人好嗎?

你是什麼咖小ㄚ?你很會是嗎 那你跟韓諾pk?

笑你也沒那麼膽量 安靜點吧 死小鬼

的確很腦纏ㄟ 我看你應該不是被他打傻了就是只能在安區砲的龜兒子才敢發這種言
人家沒喝幻水能炸5~6000 先去問問你們對面的多少人炸比他少
隨便抓黑妖都過半炸比他少吧  還有腰圍180吧龍水也喝很多呢!請問它炸人有沒有比韓諾多呢?
請問他拿+11時空打的贏韓諾嗎 你們家的倉雨冰心能炸人嗎?請問他的+10時空有本事打贏韓諾嗎
誰說黑妖一定要炸人  人家能打  你們對面的有哪隻打手打的贏他嗎
笑你們沒半個能打
請問你們家黑妖哪隻自認能打贏韓諾
請問你們家龍騎哪隻自認能打贏韓諾
請問你們家哪隻妖精自認能打贏韓諾
我看只剩少數幾隻血夠厚的騎士反屏
能撐住而已吧
請問發這種文~~~~是在打你們聯盟自己的嘴巴嗎!!
還是太羨慕別人太能打了眼紅了~
我笑了~~韓諾補刀被我打飛阿@@你可以去問他阿~
牽拖倉雨拿+10?難道韓諾沒+10嗎= =?你以為他跟
SK一樣拿+7打爆一堆人嗎?他只有PK強吧.不然他做
用有比SK大嗎?有像SK一樣能打能炸嗎?沒有阿~還
有夢妖妖開外掛是下幹的話.那戰盟的聯盟還真下幹
連講話都能被鎖帳號~然後他老婆吳動作不知道開多
大.被鎖超多次~~
回復 5# 技如神嘴更神

你還敢說sk喔 開一之法師在那補血勝界裝猛 法師被人家封印就縮了~這較猛喔
你還感自稱 王者首席法= = 你要不要臉阿你 首席?人多安區的首席?
我在問你 你又扯到別人去?

你有沒有被鎖嗎?就是有嘛

有鎖就閉上你的狗嘴好嗎?

你好強喔 把韓諾打飛 晚上約個時間吧

大家看著你們pk吧 抱歉~我又說笑話了

喔喔喔~我怎麼不知道這種事,你要不要來試試你家10轉147是怎樣被我打到聖界還閃兔肝在撐的
至於你,打你只是一直跑 很會補?會飛也是懶的理你吧!(真是自我感覺比我好= =)
法師又不能打只是隻適合當配角的無頭蒼蠅 9階防禦開下去•我想並沒有什麼威脅性吧
倉雨是誰我沒印象呢,既然拿+10讓他10刀叫他來切磋切磋吧。
至於SK跟北列我是承認他們夠猛阿,正常狀態下魔眼.9階開下去 都很能撐
刀在好憑個人誰也打不飛誰 他們愛秒殺別人的快感
我比較喜歡高輸出能力。炸人的話個人是覺得我技術不夠好啦
況且魔滿炸一次要等快一小時,要吃香草炸死人也沒比較划算炸不死人不是浪費了嗎= =
遊戲嘛!所屬立場.玩法不同。你打我,我打你。你泡我,我泡你。
大家玩的開心就好 別太在意~~
純個人淺見....第一次留言也請多多見諒!!!
回復 8# 韓諾

你第一次留言??那你以後可以不用來留言了

下幹!!失敗!!講話他媽沒重點~失敗中的失敗!!

你就是那隻什麼韓弱的唷?靠~啥小咖阿?回家喝奶吧
回復 9# 馬臉小腦包

你說文章重點在哪裡啊?

大家有眼睛自己看吧 馬臉跟韓諾的文章

誰比較有重點

根本就白吃一個
回復 10# 夢妖妖

你傻了唷~那個什麼韓弱的打一些有的沒的

這叫有重點唷?不像我~字字句句都是重點阿!!

叫死馬臉小籠包出來面對解釋為啥是馬臉~

叫那個雜碎出來解釋為啥想花1千3玩女人~

叫那個雜碎出來解釋為啥會得小兒麻痺手舉不起來~

這些都是重點中的重點阿~你他媽要不要緊呢?
韓諾阿~我說過了本來我覺得你不錯~但你自己愛嘴我只好嘴你~
遊戲都你說的算?練公不補刀?無線你就補?還有那天飛我是你不
裡我嗎?明明是炸不躺快點飛不然躺的是妳吧?不然你在炸我一次
別飛...看會不會你躺@@
回復 12# 技如神嘴更神

那你ㄝ玩一隻黑妖來跟"韓諾"比較比較..再來炮好嗎??
我看"韓諾"站者給你打個10分鐘~你都還沒辦法打飛他ㄋ!!
發這種"砲文"..是代表說你很威..血很多??
唉...自覺點巴!!

喔喔喔~在此表明立場,打架.補刀就算無心打你,也總不能站著看只聯盟友在那打
純屬立場不同。並無任何惡意行為。況且本身由二人輪流在線上,打不打架
本人並未給你過任何承諾,一切隨心情看待,如有讓你誤解,在此向妳道歉...
感謝你曾如此看好我。遊戲而已嗎~玩的開心點唷~~~~~~

.

回復 12# 技如神嘴更神
你真的很腦纏ㄟ黑妖炸你HP.MP皆為0
你有看過哪隻黑妖炸人還呆呆站著在打嗎
不過也難怪 玩隻破法師只能壞物放放低階狀態
補個聖戒被打就一直跑 這種的也叫強
也難怪是剛丟完會心的0血0MP的黑妖能讓你說到補飛
有本事泡人家打不死妳
先看看自己打不打的動人家
打不死人  一堆人別拿你是法師找藉口
多了個免費聖戒而已就當很威...
還不是只有被打的份  
有本事你玩打手相信你只會死更慘
沒本事繼續乖乖玩你的法師卡實在

他沒能力當打手啦

打手要點9額

他連攻擊都點不起是要點個鳥

免錢聖界加減放啦

對阿~笑人家沒喝幻水 真不知道他們喝過多少.龍.幻水
笑人家打不死他 真不知道他們打不打的動人家
笑人家打人養 搞不好自己被打到飛了人家血還滿的
如果這個是笑話 先問問同樣拿+10的神狗喝那麼多幻水還不是只能炸那些低轉的 被韓諾笑龜兒子
化身偷炸韓諾還炸不死反被打死 打架練功看到他人就跑 人家還騎下嗆它讓他空炸一次剩的血
再跟他PK打到死 還怪人家龍水喝太多打不贏 如果黑妖是要喝幻水才叫黑妖
請問對面那隻狗你幻水喝那麼多卻只能在那靠妖~~~~怎還縮起來咧~~
黑妖到底是喝龍水廢還是喝幻水廢阿

回復 16# 火龍狗
題外話
這次城戰真的很誇張
還蠻多人開穿人的
草莓的陳冠希 和 那幾支要緊
明明被打飛
還可以在海音塞滿人的橋上
瞬間移動到大門口
攻城就攻城
奧步總是用的特別多
挖靠~哪來那麼多韓諾的粉絲0.0還有一個廢物叫我玩打手