撼動天堂

查看: 2716|回復: 20

裝備的良心建議~對玩家冰火~

建議G大們考慮一下

小弟意見:

1.裝備可以存入倉庫無法轉移其他玩家
                 這樣玩家想嘗試其他職業~可以有裝可玩~
                 假設我騎士想換玩妖精~刀必須換弓~這樣你們可以收取200台幣手續費(假設性)
                 一般應該是會再花錢買一把武器了ˋˊ~
               2.裝備要轉移其他玩家由你們冰火轉移並收費~
                  前提是確實有紀錄玩家贊助資料 完全要核對資料正確才可轉移~
                  收費方面當然是你們冰火訂定~

這樣雖然玩家可買賣可能影響你們收入~你們就錯了
                 從1來說玩家換職業玩~到後期需要萬能藥來補強~花費贊助幣是必須的
                 要靠轉生來賺取獎勵對我來說我是覺得太慢了ˋˊ~再來目前萬能藥價錢低的可憐
                 至少能夠換職業玩~市場需要萬能藥大~價錢至少可回溫~大家清楚裡面贊助幣難賺啦

2來說可以買賣玩家投資機率提高~很多都是因為沒辦法轉移才花不下去~
                 轉移費用你們訂定~以冰火一套1500元來說~如果要轉移你們收取500.
                 這樣你們也是多賺那500了~換以時空裝轉移一套6000多來說~你們轉移費
                 收取各1000.2000.3000你們訂定價格~這樣也是多賺那筆錢~
                 裝備你們冰火轉移~裝備武器轉移費用你們訂定~怎樣都是賺~

很多東西總是有後路吧~相信你們冰火了解道理..
                 玩家在付出精神金錢~雖然大家都是心甘情願~
                 可是有想過那都是大家辛苦錢嗎?????????
                 玩家有生存空間~你們相對得到是更長遠的路~
                 而不是怕賺不到錢~想賺錢就是改進創新~
                 希望我們玩家玩的開心~這應該也是你們所希望看到的~
推推推推推推推推推推推
同意  可存入倉庫

不然買過贊助裝卻沒繼續用的腳色  
贊助裝既不能賣NPC來回收部分贊助幣
也無法轉移至其他人物
贊助裝丟著實在很浪費

如果不開放有贊裝回收NPC可以賣回部分贊助幣  至少開放可以放倉庫中轉移給同帳人物
+1+1+1+1+1+1+1
不太可能辣是這樣一定一堆人練到95換裝95的獎勵差不多9000讚買世紀刀還鑽200
樓上也先看起來再發問

那是假設性~

當然是冰火決定金額..

冰火都不敢回各話???

想必你們是打算坑玩家???

一點討論空間都沒嗎??
+1+1...強烈贊成...
花錢贊助..不應該只是同帳號ㄉㄧㄍ角色可用..
應該都能用才是對贊助者公平ㄉ作為....
+1+1+1
請冰火回應問題吧!!

這樣不是解決辦法

你們不敢面對嗎??

很多人都在看在等你們解決方式

要長久還是短暫賺到就散???
隨便轉個東西就要500
說真的很難提起練其他角色的興趣....

以前轉東西花500至少還有給5000贊
現在...

一想到買了就綁死
就很難再另外投資其他角色了
QQQQQQQQQQQQQQQ
兩百太多了啦不如直接買新的好了
平平都有贊助只能鎖定1隻角色用很悶ㄋ
開放存倉吧!
看完你的內容

再看到你打在下面的自白

突然有一種奇怪的感覺

有人也有嗎@@?
pk58602126 發表於 2010-1-29 12:52

我跟你有一樣的感覺

GM不回答我替他們回答您們

GM:想那麼多有什麼用

遊戲開心玩

什麼時候倒你不知我知
我也是覺得 贊助了裝備 就是自己的  為何不能讓其他腳色用 這的很矛盾  怕被盜 就封印就好ㄚ 又不是沒有贊助資料!! 雖然是對一些手動玩家比較不公  或許可以開放沒贊助的玩家也可以備份資料 如果你們願意勤勞一點的話
轉移收5%~10%吧真的會讚助的我覺得不太會轉移如果是不玩了也可以回收70~80%的錢回去以賣8成的價錢來算
補充一點轉移的方式要安全的不要有賣了又拿回去的事情這樣不公平
GM回一下麻...至少讓我們知道你們ㄉ想法...良好ㄉ溝通才是正確ㄉ管道...
這篇文章~應該一下子就 會被刪除ㄌㄅ!!!
之前也有一篇~結果很快就消失ㄌ!!!!  
不然一定+1+1+1+1+1~~!@@
推到頂~
等冰火的回應嚕
我跟你有一樣的感覺

GM不回答我替他們回答您們

GM:想那麼多有什麼用

遊戲開心玩

什麼時候倒你不知我知
原味 發表於 2010/2/1 15:40

冰火快倒了冰火快倒了冰火快倒了
真的大家一起連署八

轉移收500手續費也太高了八