撼動天堂

查看: 1989|回復: 9

別再說火妖爛.....

以目前來說火妖已經很算強了.一般來說刀點到9額打人就很痛了. 只要認真練一練多轉幾次.其實火妖很猛低....妖經被打很痛從以前就都這樣了.所以完妖精的人因該市前就知道了別報怨ㄌ...目前我哪+9刀9額6轉就覺得很強了.至於負面的魔法我覺得應該是個人的技術問題....所以我不會覺得要把妖經改強....如果真的要改那就改.就改一下魔眼.因為妖精開魔眼感覺真的效應不大.不知道有人有完妖精的人跟我想的一樣................
.
冰火 初心者

註冊時間2009-12-14
你騙人

你應該沒玩過火妖
火邀的確在打怪時候真的感覺打得很快很強,但是打人真的不是說太痛,當然一部分要取決於武器的加成高低,拿+9以上打人真的是挺痛的,但是呢 那是跟妖精對打才會這樣的感覺。摩眼我覺得是有差啦!再搭配9接防禦副魔石 挺不錯的!但圍毆還是要飛!!
烈魂沒改跟正服一樣100%都不強

還說仿正服...

有沒有跟正服一樣,有玩火妖的玩家自己都感覺的出來
仿正服仿個鬼啦∼∼

烈魂沒改跟正服一樣100% 妖精魔法該怎樣就怎樣

乾脆3重矢跟屠宰者也改機率性算了

還說仿正服...

有沒有跟正服一樣,有玩火妖的玩家自己都感覺的出來
烈魂沒改跟正服一樣100%還說仿正服!!!
改的跟正服"完全"一樣~保證妖精抱怨的更大聲
火妖很屌
他可以玩很多職業 (亞特斯)
可是冰火武器的攻擊力比正服至少高出30點 =3=
要是改成一樣攻擊力不知道會爆多多少
另一方面來說對於原本固定數值加成的技能不平
比如說 風弓妖跟火弓妖 的攻擊力相比,火弓妖可能還比較強