撼動天堂

查看: 1266|回復: 7

才剛去到雷神~老手就要砍帳號了~"~

回復 1# 萬眾寵愛

放點心思在你那個破B卡女友身上好嗎?

整天拿她市場賣雜貨的錢來給你充胖子

你不覺得你很丟臉很下幹嗎?

性無能神乎 不要再下幹了
白癡死了@@你是哪個被他痛扁的人嗎~~
回復 2# 夢妖妖

你是嘴臭 眼拖窗看到寶卡卡在市場賣蔡了?
你媽跟我說:生你沒屁眼 大便用嘴大就算了
原來你還拖窗成這樣
有夠可憐的
需要我去幫你申請殘障手冊嗎?
這樣出去還有折扣
不錯吧?
我都幫你想好未來後路

回復 4# aabbcc123

不知道就不要回文吧你

大家都知道寶卡卡在市場賣雜貨

你又在這硬凹什麼了? 你是性無能神乎嗎 ?

女朋友賣雜貨有什麼好丟臉的?

在那裡死不承認 !

不管你是不性無能神乎 去打聽好再跟我回文

又是一個小雜"兵"嗎?
回復 5# 夢妖妖

安安~幕容狗臉你他媽腦子有破洞嗎?

打字請打好嘛~激動什麼呢^^ 我知道!!我都知道~~

神乎當初對你做了太慘忍的事了~導致你現在心理有陰影

好了~好了!!神乎已經不在王者了你可以勇敢走出陰影了

加油唷!!吳淑珍都能站起來相信你也可以走出來的好嗎^^

雖然你長的一副狗臉樣~打字又打的零零落落讓人看不懂

不過!!我還是很關心你的^^ 對了~我幫你修正一下嘿

是打探好!!不是打他好 OK???幕容狗臉哥加油唷

回復 1# 萬眾寵愛

要緊哥你在王者成為締造傳說中的軟趴趴王臭名聲後,就丟下無力的我們
在王者被打像過街老鼠一樣,連一個地方安身的地方都沒有了,你哪時後要在回來
帶領我們呀?還有你上次傳給我用的變身檔跟加速器我用的不是很好,看你在13服
開的還蠻順的連0轉的嫩龍騎都可以打贏3轉黑妖了血比人少武器跟人一樣,你是怎麼辦到的
?快回來教教我們讓我們也可以跟你一樣的神起來不然我們都只能歸安區嘴炮而以{:4_104:}

size=7] 最後我也只能說
造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
他締造的紀錄真的太多了~部是你這個膽小鬼可以想像的!!!!