撼動天堂

查看: 2688|回復: 23

但丁,差一點就騙過我

但丁+13騙人 該用戶已被刪除
其實你可以敲小蟲問..
整個GM群沒人不曉得怒意殺的+13..
或者機掰怒也大可以請GM開他的黑妖上線,懷疑者直接與GM熱線即時通或者線上客服中心..

線上客服中心的網頁有個功能叫做截圖,再請GM截給你看,也可以。

話說+13真的沒什麼好『勁爆』..
別再幫機掰怒打廣告了,感謝
回應一下開版的,
如果你真的半年前就拿+13,你不需要特別回頭去看圖。
因為你自己就能證明+13是否特效為+12or+10(半年前你就該知到了)
既然你也認真回去看圖了,也說他是改圖,拿得出證據嗎?
任何真正專業美工繪圖的都清楚,有修改過的圖,按照一般剪貼的粗工,【某種數值】是檢測的出來。
什麼數值?留給那些整天在論壇說人改圖的【高手】來解答吧!
PS:不是存心砲你,是你既然說了哈德斯的都不懂,只顧著要看圖。
而你又說自己【認真】看了圖之後,確定他改圖。但你提出的反駁卻跟圖無關,只跟特效有關。
回復 1# 但丁+13騙人

又再懶覺比雞腿??酸葡萄心態?看到別人+13羨慕?忌妒?說人家改圖?怎麼不說 懶啪村改那啥鳥圖? 還被別人抓包!!!!  下幹....超下幹辣!!!!

回復 6# qq1985qq

兩年半之前  我只能說 你們真厲害 那個時候我是不記得哈得斯這個伺服器還有沒有開啟啦

我只記得 那時候3.3板冰火天堂才開推出而已  大部份玩家都還是在玩3.2

那時後更沒有所謂的哈得斯 卡俄斯  都是用數字來代表伺服器而已

兩年半前= =?   真的有哈得斯在嗎??

我這隻是半年前點的   那怎麼沒事呢

你們的人說被回收就被回收   

那晚點會不會又有人跑出來說他曾經點到+20然後被回收呢

是哈德斯"村正"  在論壇笑但丁冥王沒有人+12

然後我們出來反駁    又開始所謂的沒圖沒真相  有圖是改圖?

合併到現在   我只對哈德斯有一個感想

就是  "真會凹"    死的都要凹成活的

最後    我有說過+13就能一統天下 天下無敵嗎

我不懂為什麼我只是個普通玩家 回來參與打打架 聊聊天

都要有人一直幫我宣傳打廣告衝人氣咧  

到底是要幹麻....這只是個遊戲ok = =?

GM沒有回收任何人武器
特別是你說的什么包場
有異常的才有回收
如果你再造遙
我們將封鎖你的賬號謝謝
回復 8# 冰火小蟲
哇!!!
G大出來澄清了!!!

哈哈哈,真下幹!再瞎掰唬爛阿。包場勒,包你腦殘拉
回收?GM大 有人說你回收嗎?也不可能回收吧
這下被 冰火小蟲打了一槍 不知道你們是否又要說 冰火小蟲的身分是假的 回覆也是假的的呢??
踢到鐵板窩!! 呵呵~
說謊請事先打好草稿~
怎麼不繼續掰阿  哈德狗   +13 羨慕嗎? 就算改圖也改得比村正狗好多了  改圖改到被抓包  這更下幹吧  別老是打自己巴掌   一直當小丑很開心嗎   誠心發問

甘你在亂報廖阿沒+13說包場之前哪+13連gm都回話反彈了
你在片大一點等等被鎖就可以證明誰說真話誰說假話哩
甜心聯盟的都知道喔?
怎麼不通通出來反駁一下小蟲?
要不要說那個小蟲也是但丁的人在論壇創的分身來嘴砲你們?
再掰啊......惡性不改!! 以為躲在螢幕後面就可以漫天胡說八道!

甜心盟聯盟都知道 哈哈  他呵呵在虎濫阿~~
怎麼沒有看到你們那些甜心聯盟的人勒??
怎麼沒有看到雜種騎士來幫你勒?
怎麼他不是很愛砲  怎麼不來這砲勒??
怎麼不說話了勒??啞巴了嗎???
廢物~~~在掰阿   可憐
幹你娘包大人  回去包尿布啦
回復 19# qq1985qq

要PO 就趕快PO,你在等待什麼?等你老母?你們只會吹喇叭?叭叭叭叭叭叭?
在掰啊?歐吉掰?還是喬治掰?幹!!!!都  給你們掰就好了啊~~~~
回復 19# qq1985qq

你算老幾  

GM鎖他啦

這個人一直在造謠  

眼見為憑啦   你說的都是別人的

請問是你的嗎?你的武器嗎?

只會聽  聽到一大堆謊話  也不會去分辨

廢物集團  果然名不虛傳.........真他呵呵下幹
回復 22# lkk4520

你們不是最愛貼圖的嗎

+13 先貼來看吧  快點貼 來看一下   不要改圖喔  不要像村正一樣 改圖改那麼爛
唉~~~~看到+13懷疑啥阿~見不得小怒拿+13嗎~還是說小怒有錢買ㄍ一百把時空點ㄉ
你們ㄝ行ㄚ~+13很困難嗎~還是+12就很困難了都說你們有錢的一堆怎~+13點不出來嗎
別在丟臉了~很期待你們ㄝ點+13的來看