撼動天堂

查看: 1642|回復: 24

雷神----香腸嘴孫策糗事一樁

lovely123 該用戶已被刪除

臘腸嘴~說好的輸的砍ID~請別再耍賴~硬坳~硬扯~大家都有看到~

請砍ID吧!!!!!

你想不要臉的繼續玩下去嗎???

敢賭就要做的到阿!!!!

重點: 你輸了! 請砍ID吧
挖!你躺囉~

{:4_100:}{:4_100:}

孫策 請你摸著良心~你還要硬坳不砍ID??

別在下幹了好嗎??

聽說你3轉!! 我是玩不到一個月的0轉新手!! 我讓你讓的不夠多嗎?????

願賭服輸~別讓大家看不起你好嗎?

砍了還會敬佩你是有志氣的小孫子!!~

妳這樣子就還是一個下幹不要臉的臘腸嘴!!

輸了就耍賴~  埃....真是悲哀!!

遊戲玩多了 你這種人也看多了 整天約人賭砍ID~結果搞到自己輸了 卻不敢砍  真正的剩下一張嘴!!!
a29498223b 該用戶已被刪除

回復 5# a29498223b

少在那邊找藉口拉~是孫策自己說要賭的拉~可不是我找他的!!!!

我0轉新手 她三轉  願賭服輸拉~!!! 快砍拉 ~~~

別在下幹了拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他主動找我下淦  我有辦法嗎??

是要硬坳多久拉~摸良心說話拉~是他約的!! 輸了是不是該砍沒有理由沒有藉口

孫策!!你是想要逃避多久???????????????????????

無賴孫~三轉找一個0轉新手PK 還打輸不敢砍ID 講出去丟臉???
人證!物證!都有了

還有人攝影!!! 他不太會po  

人證 照片都有!!!  快點砍id好嗎????

裝備給你轉移拉~孫策那角色該砍了拉!!!
臘腸嘴~我記得你好像還嗆說要找GM來當中間人 輸的就砍一砍!!!

現在怎麼了??不敢砍???

如果你真的想要厚臉皮的繼續玩下去那就玩吧...

說你實在悲哀~ 不要臉的遊戲下去吧   加油唷^^"
哈哈哈~香腸嘴!
香腸嘴帥唷
躺在地上裝死
幹~媽 的!下幹
愛嗆又愛躺~
回家賣香腸吧
帳號砍一砍了
這種不要臉的人.很多啦...王者沙盟最多這種人.動不動就嗆砍id
不然就真人...還說抓到我要讓我死.他說他頂多出國深造...........
那個廢物叫天影xx後面太鳥我忘了.現在都開寂寞相伴.搭配加速
器.還有一個下幹的廢物叫最好少管.他更無言.說空炸我紹紹就可
以秒殺我.結果化生了0.0..還沒讓我躺.也沒砍帳號阿.當初說空炸
就要讓我躺沒躺要砍帳號...不過也習慣了啦戰盟聯盟~很不要臉
大家都習慣了~~~
回復 4# 萬眾寵愛

拿你女朋友市場賣雜貨的錢來冰火裝老大?

被打跳伺服不就很利害?回來王者屁給我看
哈哈 我第一次看過這麼不要臉的萬眾寵愛  從ID就看得出來這種人有多不要臉 孫策要找GM
當中間人 你也不敢 因為你就作弊再先了嘛 自己嗆本身技能 還敢按摩頻  
自己嗆本身技能 還敢案本身外的輔助卷軸 哈哈 妳真的有夠不要臉的啦 妳要不要連勝屆捲 吐甘都一起吃
白痴也看得出來 孫策隨便就讓你躺了 還嗆他給他慧心 自己就犯規了 你要怎麼叫人砍ID 找人單挑還作弊

回復 12# 950421

呵呵~我嗆本身技能? 你傻了嗎? 請問你有拍下來PO上來看看~少在那瞎掰了拉~

那句話都是孫廁打輸後自己在坳的~

我可是說:單挑!! 規矩大家都知道 就不用多說了!! 他要會心就會心 我沒說不可以!!

輸了又要找一堆爛理由來講~ 下不下幹阿~ 當場人一大堆~ 都有看到耶~ 我贏了當下 大家都大喊砍ID

妳們還要耍無賴嗎??? 丟不丟臉阿~~~ 下幹盟

難道說PK妳們來定給對自己有利的?? 為何不能使用魔屏? 他看孫廁很努力丟光劍在破耶~

不用魔屏 乖乖給你們炸?? 那乾脆就直接給你們贏不就好了  想贏想瘋了唷?

願賭就要服輸~~~別在下幹了好嗎

找0轉新手PK 又要新手乖乖給你們炸???  妳腦袋是不是有問題阿~"~
說實在的 本身技能  不包含魔法捲軸  魔平聖潔捲 都算其中一種

不過  三轉 打 0轉  只靠本身技能 就吃死對方

雙方 後天因素差太多了0.0

回復 14# wow5202000

並沒有說只能用本身技能!! 那是孫策打輸後自己在那哭霸 硬坳的!!

如果我有說只能使用本身技能的話 請PO上來 我砍ID!!!! 我說到做到

我保證不會像無賴的孫策一樣~不要臉的咖小!!!!!

打架本來就靠技術~PK當然不可能使用聖界這樣誰都打不死誰!! 還有消之類的...

其他靠技術取勝的有何不可呢~  技術不如人~ 又想欺負新手~ 輸了又耍賴~ 不要臉~"~
並沒有說只能用本身技能!! 那是孫策打輸後自己在那哭霸 硬坳的!!

如果我有說只能使用本身技能的話 請PO上來 我砍ID!!!! 我說到做到

我保證不會像無賴的孫策一樣~不要臉的咖小!!!!!

打架本來就靠技術~PK當然不可能使用聖界這樣誰都打不死誰!! 還有消之類的...

其他靠技術取勝的有何不可呢~  技術不如人~ 又想欺負新手~ 輸了又耍賴~ 不要臉~"~

今天~我一個才剛玩沒多久的0轉93等的新手才玩幾個禮拜而已~都願意勇敢站出來接受挑戰了

也給了你把我趕出雷神的機會~ 你從開服就玩到現在~幻水也喝了~轉身也轉了~能力也滿了!

我武器0額外!!  你因該都滿階了 !!  孫策你打輸了還不夠下淦嗎?? 這樣耍賴你臉皮實在有夠厚的

請問!!!你約我單挑輸的砍帳號~ 你輸了怎麼不敢砍呢? 你還想要說什麼來坳呢???

在以上條件下 對你已經非常有利了~ 你可以找出一大堆濫理由來坳?? 你丟臉不夠嗎??

是不是出一張嘴巴~這時候看的最清楚了~我說到就會砍給你看!!

你呢??孫策老手大大~你怎麼縮了??  下淦的咖小

有輸過~沒賴過 , 有躺過~沒怕過

無賴孫策,大家都再看著你想不要臉多久耶...

你以為這樣惱羞成怒的一直炸人 就可以洗刷掉你下幹的事蹟嗎?

你的不要臉~你的下淦~你的無賴~永遠不滅!!!!!!!!!!!!!
回復 10# 好名聲紹紹

真的! 看妳回這樣就知道!
你們悠然居的一定也是這種咖小!
也不想想看 無極尊在自己人手上被鎖自動練功?!
真是不要臉的可以!麻煩一下 找個可以負責的出來說!
別讓妳這整天躲釣魚 安區的出來講話好嗎!

如果今天換成你是剛來的新手~你會敢出來PK嗎???

竟然輸給新手了~我看你還是乖乖願賭服輸吧~真正的臭俗臘孫策

平時頭頭是道~裝的很厲害~裝的很正義一樣~結果勒....敢說不敢做阿!!!!!

我這種人就是專門破你們的假面具!!

沒辦法阿~我說話實在 中肯 直接 句句屬實!!

一開始嗆的好威風~打輸了不敢砍ID了~ 虛為的賴皮狗~"~{:4_106:}