撼動天堂

查看: 740|回復: 4

殺出一條血路!!!!

真無奈...........一班人只是整天到晚想著把別人拉下來....
打不過就用這個方式去為自己找借口........
有時間倒不如想一想在這環境下殺出一條血路
在現今的年代不平衡的事到處都有,比如說貧富懸殊的問題
難道你去跟政府炮為什麼人家那麼有錢.
所以請沒買台裝的別再炮什麼台幣花得多就強!!!!
説實在的冰火也算是個商業機構當然是利字行頭
要不然為什麼要開私服還要給你罵????
難道叫它不要賣給他們???
買台裝的也不要以為花錢多就一定要自己最強
打不過就說(我台幣花假的????)
其實台裝意義是令角色加強不是最強
那角色的強度是跟控制的玩家有直接關係
不是想花錢多就可以純純按著攻擊光斬就可以斬死對手!!!
像現實,會彈吉他的可以用它彈出美妙的音樂
不會的就覺得是廢物.
又可以這樣説有錢買一個好結他不一定會彈!!
相反沒有好結他的也不一定彈不出好音樂!!
遊戲跟現實一樣想做什麼主要都是看智慧的
盟戰跟打架(團打)是講求合作跟佈處
單P是講求 對角色的運用(技巧跟純熟度)
其實有很多方法可以用來對付不同的職業
首先是了解每個角色的特點(強和弱)
然後根據自己的角色去釐定作戰策略
出奇制勝!!!
如果輸了就自我檢討一下看問題是出自那裡
是角色能力???是操控???
比如説魔平是一個很關鍵的因素
能擋魔法一下,放太多打人慢,不放就中魔法
單P是技術含量很高的活動
很多元化, 很多因素!
希望大家可以從這方面去想,不要再浪費時間去炮別人.
籍此良性競爭營造一個更好的天堂!
希望大家看完己後對天堂有新的看法^^

評分

查看全部評分

遊戲設定根本不可能良性吧不打架?NOPK啊那就良性了
遊戲設定根本不可能良性吧不打架?NOPK啊那就良性了
10620 發表於 2010-1-29 02:41

pk 就不可以良性的???PK只是一種比賽競技!!!按你説的那奧運會算什麼???也有競技項目難道也是打輸了就說人家吃禁藥????
上帝賜給我們的腦子一定要好好運用喔!!
要不然長梅了就枉為人喔!!
玩遊戲你再講人生大道理??
你要不要去教堂唸聖經阿

不是要我們強 幹嘛出一堆台裝台武?

難不是不買台裝的就能把有買台裝的打的嚇嚇叫嗎?

打這麼多字 ㄏ 說不定你是為了多賺那幾個冰火必獎勵才說的?

乖乖的 去花台幣再來說人生大道理啦
玩遊戲你再講人生大道理??
你要不要去教堂唸聖經阿

不是要我們強 幹嘛出一堆台裝台武?

難不是不買台裝的就能把有買台裝的打的嚇嚇叫嗎?

打這麼多字 ㄏ 說不定你是為了多賺那幾個冰火必獎勵才說的?

乖乖 ...
poshow2001 發表於 2010-1-29 23:21

你媽的錢我沒有嗎????最少買了3套全時空了!!!!!
白痴!!當每個人都有時空那是不是看技術????
花兩個臭錢有什麼了不起!!!!
比有錢你算什麼!!!