撼動天堂

查看: 950|回復: 5

火妖開生命 感覺有點......

想請問一下.有沒有人覺得火妖開生命打架說真的好像並不是想像的好用以打架來說.原本以為花錢收到4顆眼合成生命.心血來潮來PK看看.結果有點失望.......   我目前血1萬5哪+9刀9額 跟一樣血量ㄉ龍旗打沒開眼我贏了.可是兩支開ㄌ眼卻差好多.....黑妖也是一樣.沒開勉強他還會痛.但2隻都開眼.我卻輸很多..   花ㄌ錢用同樣的東西卻差好多.......想請問大家為什ㄇ?

因為你刀不爆
火妖點額外想打贏黑妖龍騎想都別想
火妖爆擊靠傷害 黑妖迴避率高 妖精命中率低 建議7傷2攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!
至於生命之魔眼 見仁見智 有人說好用有人說不好 看自己囉{:4_105:}
回復 2# 卡俄斯邱義

是嗎 可是小弟不才~拿+10刀 點9額
單p只輸過一個拿+12的龍騎耶...點傷害???
回復 3# nobady2565

我也拿+10傷害刀 我1服卡俄斯
時間地點約一下 切磋切磋{:4_107:}

回復 4# 卡俄斯邱毅

不要再誤導人啦
高手火妖哪有在點傷害的
明明額外跟傷害爆起來一樣痛
但是點額外的普攻比點傷害的痛
點傷害根本抓癢

回復 4# 卡俄斯邱毅

我伺服器前幾強火妖都點9額,8額1傷,7額2傷

沒聽過點7傷2攻的

有之10轉火妖拿+10(9傷)跟三轉火妖拿+10(7額2傷) 對打

打完後那之10轉的馬上把9傷洗成9額

我也拿過+8(7傷2攻)

跟拿+7(7額2攻)火妖打,我每場都輸差不多1/4的血量

打完後我也馬上洗成9額(註:對方血比我少2000)

你點傷害都打不贏比你血量少點額外的妖精了

請問怎麼去打黑妖,龍騎??

點傷害有多痛?

點額外就是普攻痛普攻痛爆擊痛

點傷害普攻養普攻養爆擊痛

而且有時候你傷害爆擊出來的數字都沒比點額外爆的多