撼動天堂

查看: 1980|回復: 10

請教騎士練等及裝備問題

小弟是新手玩沒幾天,目前裝備是時空武器雙手劍,防具是冰火防具,也有100F符,
小弟問題是想玩練功型態,之前有看到討論,練功的話帶單手劍比較好,
所以想說是不是換單手的武器會對練功比較好呢?
可是這樣就沒有反平可以用對打怪的威力是否會比拿雙劍來的差呢?
因為我都是沒有變身上100F練功,如果變身水喝太大了,寶運又不好= =
所以選擇不變身慢慢打,所以請教大大,謝謝。
拿單手 應該也沒比較快= =
練功麻= =總是講求 毅力與時間
加倍多喝 想練功總是要犧牲一些 變身打怪吧
沒變身跟變身 練功速度 應該 有可能差一倍

評分

查看全部評分

雙手 用來打架用的
單手 變成死騎 攻擊速度快很多
如果你是上100f
建議 變身  冰火補血機一定要買的
案一次150hp =3古白  用1次耗費3000天幣
不用再帶任何水毆

評分

查看全部評分

100Fˋ櫻花ˋ楓葉
很多怪主要技能都是遠程的
你要反擊也反不到
基本上拿雙手劍就變的毫無優勢
加上雙手不能拿盾(臂甲數值畢竟不如盾)
某方面來說確實是比單手練的慢些

變身死騎不管拿單手雙手
攻擊速度都會比沒變來的快
所以想練的快變身還是必要的

說真的 時空武器你都已經買了
那NT500就在花下去買補血機吧
有這東西絕對會幫你少損失很多%數的 ˇˇ
(一古白就要近3000天幣 補血機點一次扣3000天幣補的卻是古白的3倍)

以上

評分

查看全部評分

補血機有買QQ 如果買楓葉或櫻花的傳符的話 哪個比較好?以目前來說
5# cvitk
我不太同意樓上幾位大大的說法

若是騎士...經由我測試(我單雙手都時空火靈跟風靈....加成也相同)....還是雙手練功快....因為雙手攻擊力改高了,或許櫻花楓葉100的怪都是魔法....但是你只要靠近他....他會轉為物理攻擊...相對的還是反的到....
目前我練功都是雙手加臂甲....單手跟盾...都擺著佔位置....

建議版大....需要買臂甲....以彌補缺盾的素質......

至於櫻花跟楓葉.....看大大的需求

櫻花練工比較快....可順移...依大大的裝備....也比較安全

而楓葉...打寶機率比較高.....但特定的幾支也容易報血且不能順移

請大大衡量吧!

評分

查看全部評分

我也有玩騎士,
說真的拿雙手武器打怪真的有快一點,
因為雙手武器攻擊輸出高,雖然功速慢了些,
反擊屏障雖然對100F的怪發動機率低,但是不無小補,
但我不建議騎士在100F練功,因為效率不彰,
你可選擇櫻花、楓葉、底比斯沙漠練功效率會快很多。
我騎士95 45力 時空一套 打100f
雙手2-6刀 單手6-7刀 事實上雙手快
你裝備是ok的 你要升快真是要買補機
櫻花是全天堂最好升的(騎士有一等魔法)
<<<,在用雙手的騎士
ps.我底比斯沙漠最慢 之後到100f,楓葉
我騎士轉身兩次~~我當初也是買跟你一樣裝備!

在一百樓練到90!裝備如果升級時空或者世紀在轉戰櫻花~~

轉身之後再去楓葉....畢竟楓葉怪物容易報血...所以櫻花適合還沒轉身的騎士!!

血量夠在楓葉打裂痕之核~~武器一定要拿雙手! 屬性捲沒差別~~任何屬性都ok!

核的話我是絕得騎士用傷害~~我之前用額外打怪沒啥感覺!

傷害差別比較大一點!
建議帶雙火界
被慌神電到比較不痛。
至於是雙手還單手
我建議還是拿雙手比較好
因為被怪圍毆的時候
暈技跟反頻派的上用場的。