撼動天堂

查看: 2624|回復: 25

經過昨日一戰 城戰冷清~論壇更冷清 怎麼都吃黃蓮了呢?

最近幾乎每天伺服器論壇的回覆篇數都在將近200

今天上線只看到幾十篇 真的是太無趣了

也難怪啦 昨天城戰之前 流氓的諸位人士各各發下豪語

在論壇嗆小嗆屁的 甚至說出"全部都要死"

但昨天城戰結束之後 流氓的相關人士直接下線 連城戰後

的騎下娛樂都不敢出現 這是哪招啊?嗆很大結果城戰完

直接下線 特種部隊在論壇嗆的如此的大 怎麼不見你在遊戲

中顯神威呢?還有那個天天家裡不知道多少人過世的小暇

怎麼也不見你來發揮你那如同論壇般嘴砲功力的實力給大家看呢?

昨天一戰 你們看清楚了嗎? 這就是但丁聯軍的團結實力 警告你們

尬拎北咖注意ㄟ 城戰沒有辦法疊點 就沒有辦法展現你們騎下的神威嗎?

昨天一戰之後 似乎對你們騎下的神威也下了非常好的註解了~用什麼手

段相信大家都很清楚了 也不用我一再的提醒了

恭賀但丁的聯軍成功以真強實彈抵禦疊點外掛軍團

昨天看城戰被打死1X次 ˊˋ 下次看到我去觀賞城戰

請但丁聯軍手下留情啊@@   本人遊戲ID:小黑豬o
回復 1# 夢妖妖

別笑別人了~我門弒神跟霸盟~還有妳們但丁外掛也開超大的~也被鎖好幾支了~但是妳們再怎們開也不會比我門弒神強之道嗎~帳號交出來但丁雜碎門
回復 2# 始終是駝屎

狗嘴吐不出象牙?講不贏?你們玩遊戲就來砸台幣贊助然後嘴砲?
動不動就你媽你爸爛掉的生殖器雜碎掛嘴巴上?刷過牙了嗎?
但丁+友盟弒神跟霸盟團結守城有礙到你了嗎?
應該先見識一下甜心王還有流氓的使用傳說中無延遲自冰瞬移大法直接到塔中間
外掛?被鎖幾隻?所以你們打下城了嗎?

都合併了不要在那邊但丁狗哈八狗的好不好?
現在大家就專門針對流氓笑語甜心這幾個很秋卻只能掛騎下的公幹盟打
雖然昨天沒有看見幾隻貓出現...3:0完封勝?說好的幻術海瞬移疊點呢?
怎麼一到禮拜六晚上就跟過街老鼠一樣跑給人追
還是老話一句
停權名單把真強實彈給出賣了
昨天沒解釋今天因該可以了吧
你可以說被停權不是你們但丁大聯盟的人嗎?
但丁無外掛 該用戶已被刪除
簡單來說我並不當命

攻城 跟 出去 當然是出去來的重要

整天 窩在家裡 打天堂不膩嗎

真的愛當命?  3城 都給你吧 很重要?

乖乖當個新好宅男吧 ~~~
給你們贏了了話..我敢說論壇有的砲了.....你們輸了..藉口一堆...但丁的各位..大家有點度量吧!..原諒他們..不然搞到他們連騎下都不敢來...我們又要等合併了....這樣不好><||..
雖然這次我們但丁拿3城...下禮拜還是歡迎2服的各位...但丁擺好陣...等2服的各未來破陣..
回復 6# 小暇

小暇 你真的是咖小

整天只會砲一堆有的沒的

現在打不到城又在那轉移話題

拜託你好好當你的嘴砲牲畜吧

不要做一些故人怨的事

想到你們嗆那麼大被修理那麼慘

真爽啊 !

學特種部隊說的

打我嘴巴ㄚ~
回復 8# 夢妖妖

我說的 很實在好嗎

12/10 號我根本不在家

你要說我轉 就轉吧

我又不喇叭的

哪像妳們天天在叭叭叭
回復 9# 小暇

那就更好笑了 不在家你回個屌喔?

你不喇叭的是嗎?那你自己回答

你們有沒有開外掛 幹 咖小

笑你不敢回答啦 慢慢去賣喇叭吧你
回復 10# 夢妖妖
別生氣好不好
我們但丁就是外掛人多
所以開比她們兇
被抓幾隻也好阿
沒帳號上線密我
我給你吃老二
ㄏㄏ   不在家  哈哈哈哈哈哈哈
回復 7# lin6781

不要再把但丁跟2服扯開好嗎@@"
現在都是2服你說2服會污擄全部玩家
請你改口說哪各盟好嗎不然等等又有之前2服的聯盟會不爽了
別老是較2服2服的這樣會讓有些玩家聽了有點不是之味
以上不以真實id 或假真實  真賣淫的id 都不足定論   上rc 問最清楚了

為什麼奇岩老是沒人打  真無聊   剩不到五分  再去奇岩城 拉豬屎  真無趣  給我們奇岩城 大大的激情

呼呼  嘻哈游擊隊  真high   加油了~
回復 13# GOGO

合併?但丁的人當然知道!是誰挑起這紛爭?是誰要但丁"全部都要死?"是那些"自以為"是2服的老大們..你應該先問問他們..是否跟你想的一樣..再來跟我們說這"大道理"..那些2福的老大們嗆"但丁不管哪個蒙都要死..中立盟也一樣"...使的但丁的中立盟也都一起加入戰爭...現在輸的一踏糊塗..就藉口一堆?..是誰在分你我他?誰先挑起這戰爭?誰輸了開始找藉口?
一開始..但丁輸的一踏糊塗..開始整頓..慢慢的贏回局面..他們又嘴砲一堆..要挑起內鬨?..最好笑的是..還派內間?..好專業..總之..你我就好好看接下來的發展...無聊也可以下來打打戰...這也不錯..私服就是要打戰..不是嗎?..只要不學那些"2服的老大們"嘴砲成那樣沒品就好了!
但丁合併多害怕阿,
所以趕快收哈得斯垃圾盟?
然到有三城就不用通通都要死嗎?
但丁合併多害怕阿,
所以趕快收哈得斯垃圾盟?
然到有三城就不用通通都要死嗎?
回復 10# 夢妖妖

我都敢 把天堂 拿出來

遮都沒遮了 您看到外掛了嗎 ??

真的有外掛? 叫GM來抓好嗎 ?

你單方面的說 誰信? 跟低能兒一樣

你以為你說得算喔 你說外掛? 就外掛?

怎麼不說 你媽媽出來賣? 就真的出來賣?
垃圾根本不了解哈德斯好嗎
我們要的是激情 不是守在城堡吹冷風
回復 15# lin6781

你說錯了吧
很會嘴砲的好像是但丁吧
至於贏回局面???
好像也是但丁死比較大吧ˇˇ