撼動天堂

查看: 2033|回復: 5

關於魔防 超過100%~ 或許要板大才知道?

像我魔防 到130  真的有用嗎==? 還是  照天堂 正板的 一樣 只有魔法傷害減半而已? 對我來說 這點很重要  到底要不要穿魔防裝   很多人 跟我一樣想問吧
魔防100魔法傷害直接減免50%
110魔法傷害減免51%
120魔法傷害減免52%
以此類推,我記得是這樣沒錯。

如果你穿抗裝只是單純練功打怪的話其實魔防100%就夠了,
魔防在高的話就是抵擋一些有害魔法囉(例:相消)!

評分

查看全部評分

100樓跟櫻花楓葉勒?
傲慢100樓是魔法攻擊較痛
櫻花聖地也是魔法攻擊較痛(只有櫻花安迪斯的物攻較痛)
楓葉聖地則是物理攻擊較痛(只有楓葉刺客的魔法較痛)

評分

查看全部評分

楓葉則是物理攻擊較痛(只有楓葉刺客的魔法較痛)
如果是選擇遠攻 請要小心 楓葉精靈 的遠距離 物攻
真的很痛毆 呵呵

評分

查看全部評分

櫻花遠程
打人最痛的 櫻花安迪斯
物理攻擊型,技能威力高,不過他的攻擊不一定中而且頻率不快。

打人算痛但補血機補的回來的 櫻花法師
魔法連發型,威力算中等,而且必中...近打時威力也是中等。

打人不太痛的 櫻花琪娜
也是魔法型,威力不高,但她的近身攻擊技能有機會爆血。

櫻花近戰
打人最痛 櫻花巴塔斯
只會近戰,技能爆血威力跟安迪斯有拼,打他要有心理準備。

打人算痛但補血機補的回來的 櫻花騎士
近戰物理型,會2格攻擊技能(這招只輸巴塔斯一點點)。

打人幾乎沒感覺 櫻花巴洛斯
只會近戰魔法攻擊,基本上是不會痛,但有時會有強力的一擊。

以上 @@∼

p.s超過100%之後的魔防主要用來防禦狀態魔法的命中率,越高越不容易被放中。

評分

查看全部評分