撼動天堂

查看: 825|回復: 3

妖精練功血洗疑問!?

0轉75等  時空武 鑽石裝 有補機

到89等 體28 精35 才能洗血

目前 都在追憶練等

全程加倍 三重 藍水 長老 怪多用燒的

(我學火屬性  有必要常駐屬火跟烈焰嗎?)

75後感覺 趴速沒之前快  到89感覺很漫長

(一天平均玩三小時而已-.-)

聽說80.85還會經驗除2?

還有妖精一定要35精 洗血嗎

如果精25 喝10瓶精水 再轉

捨棄點魅  這樣後面精可以到45嗎?
基本上建議你體29 精15就去洗了
這樣只需要練到70級 不必到89
為何這樣說呢?
因為你精神15跟精神35~0轉99可能是
500(概數)VS1200(我本身精神35轉的)
那1轉之後+500MP 那就是1000VS1700
妖經MP超過1600就不會再生
所以你精神15的話雖然1轉只有1000
但是你慢慢生會達到1600
精神35~1轉後有1700~
兩者差距只有一百MP左右(或許更多一點點)
那如果你是精神15~70級洗血看你點敏或點力
都好練很多~精神35多那一點點MP又多那麼難練
所以我是覺得既然MP差距沒那麼大就不必要去點到精神35
喝幾平幻水就有了~多了20點敏或力攻擊力是有很大的差距喔
至於萬能藥水~如果你不想少點數的話 2轉87級全能力35在開始吃喔
= =轉生之後 血魔都不會再生好嗎不然喜血是在喜好玩ㄉ喔
轉身之後 妖精本身hp未達2200 mp未達1600 是會持續生的

請問我轉身之後+轉身獎勵未達血魔上限會持續生血模嗎

技術咨詢-小尉 18:38:50
比如上線是2000,轉生獎勵是500,您現在是1400轉的加了500就是1900升級還會加到2000