撼動天堂

查看: 1348|回復: 6

~賣~

賣: 百分百武卷  生命魔眼

~要買的請留下價錢跟角色ID~我會盡速與你聯絡~

GM小妖

回復 1# 司馬懿MAX

您好,你已經有6顆生命魔眼了,也是可以買贊助帶的
如果有再開到以上你所說的開到不可轉移的魔眼
可以聯繫客服人員幫你轉移到你所要轉移的指定ID.
這情況就類似你血量空身已經32767了
但是升級獎勵領到自用龍水可以聯繫客服更換可轉移龍水一樣的.

PS:前提是已經有6顆生命魔眼了

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=88928&from=favorites

我可以聯繫客服人員幫你轉移到你所要轉移的指定ID.

您好,生命魔眼的轉移這個是限相同伺服器的.
首先要同伺服器同帳號有6顆生命魔眼才能轉移
其次不同伺服器要轉移的話是沒辦法轉移的喲^^
回復 2# 客服小童

嗯嗯!! ^Q^

本來還期待板大會不會點出+14武器,
原來百分百也沒辦法點+14喔...

回復 4# 毒光頭

可以點,只是沒 +13以上特效 爾已,跟+12特效一樣

11/13

技術咨詢-小蟲 00:37:38
安安,有什麼是需要我幫忙的?有的時候會比較忙請耐心等待一下 感謝

我 00:37:41
安安

技術咨詢-小蟲 00:37:54

我 00:39:03
GG 冰火時空武器,特效最高只出+12特效,不會考慮再出+13以上武器特效嗎??

技術咨詢-小蟲 00:39:12
不會\

我 00:39:37
恩!! +13以上冰火時空,武器特效,跟+12冰火時空,特效一樣嗎??

技術咨詢-小蟲 00:40:06
是的

我 00:40:28
一樣強爾已嗎,只是+13冰火武器,好看爾已 = =

技術咨詢-小蟲 00:40:41
一樣
2910 該用戶已被刪除
allen0214 該用戶已被刪除