撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 小怒

傻子尼 下一個故事呢?

回復 23# hahaha7788

說開就開喔你算甚麼鳥蛋照照鏡子
是開不出來吧.............
回復 22# i770519

+13冰火時空 武器特效 (( 跟 ))+12冰火時空 特效一樣
回復 29# 司馬懿MAX

+13是+10特效

武器傷害也會變+10   半年前就是這樣 GM也不處理  是我不玩的理由

貼這個圖是傻子尼說要賭魔眼數量

現在數量有了   開始用人海來洗畫面扯開話題是嗎

我是開不出來阿   GM說我賣讚幣鎖我帳號阿

叫朋友幫我轉一下讚幣也可以鎖帳號  我也是無話可說

你們那麼熱心一直叫我開出來  是想幹嘛?

能擔保我永遠都不能開嗎?    傻子  話別說太滿了
回復 12# qq1985qq

{:4_104:}你幹嘛!!   貼我圖片

你可以別拿我好久以前的照片出來嗎?{:4_103:}

回復 30# 小怒

賣讚幣 不知道你帳號(要鎖)多久喔!!

我好想看你+13武器 ^Q^

冰火天堂沒有開放賣讚幣,下次不要賣讚幣 , 摳摳(讚幣)拿來我幫你花!!  ㄎ
難怪小怒 不玩...一堆嘴砲魔人 實力僅剩打字功用....
開不出來就別嗆

嗆一嗆又開不出來?

誰知道妳是不是永遠開不出來?

就算開出來又怎樣?

妳現在開的出來嗎哈哈
好熱鬧阿 ^^
回復 32# 司馬懿MAX

小怒不是賣贊幣 是請他朋友移贊幣 你看花了 QQ
P~  他的確 有一支黑妖 六生命 +12刀 後來有沒有+13 我就不知了  
他還有一支騎下  也是六顆生命  +10 刀  這些都是真的
至於他有沒有被鎖號  我就不知   只知 他這二支 很久沒出現了
回復 38# 嘻哈寶貝

很久沒出現過?

合併到現在沙小怒意殺這ID都沒出來過

沒出來過還敢嗆喔?

冰夫人不要 拜託妳快開出黑妖給我們看好嘛?

如果開不出來真的不要嗆,很丟臉.........
回復 39# hahaha7788

你頭有洞嗎  你回覆的東西  好像跟我沒關係

你是手殘  還是 眼殘  手殘 可以去看外科  眼殘 去看眼科

如果還聽不出來我在噹 你   你可以去看 耳鼻喉科  

癈物  你id 是那一個??
小怒是真的有+13的  點刀那天 我在   

有幫忙聖光到
小怒是真的有+13的  點刀那天 我在   

有幫忙聖光到